حلوة الطابع المقلية

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
13,010
النقاط
356
العمر
28
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
حلوة الطابع المقلية







douceurs-2.jpg

.
بيضة واحدة + 2 صفار
100 ملل حليب
50غ نشا + 50 غ فرينة
قرصة ملح
ملعقة كبيرة عصير البرتقال
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة خمارة حلوة (بيكن بودر)
ملون اصفر ( اختياري )
طريقة التحضير:
نخفق البيض جيدا ثم الحليب وعصير البرتقال و ماء الزهر و الخميرة و الفرينة والنشاء والملح
و الملون الغدائي
ونخلط الخليط جيدا بدون ترك كتل
نسخن جيدا الطابع في الزين نضع في الخليط 4/3 من ارتفاع الطابع
يقلى في زيت ساخن حتى تنفصل الحلوة عن الطابع بسهولة
تقطر الحلوة من الزيت يمكن رشها بالسكر الناعم او رشها بالعسل


ملاحضة
يمكن استعمال 2 بيضات
ادا كان الخليط مكثل اي ( grumeaux) يمكن تصفيته
بعض انواع الطابع المستعمل


gatbeign-1-p.jpg

الوصفة 2
بيضة
ملعقة كبيرة فرينة
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة سكر( يمكن الاستغناء عنها)
قرصة ملح
زيت للقلي
عسل + جنجلان او كوكاو للتزيين
نفس الطريقة السابقة
الخطوات موضحة في الصورة


00086.jpg




00073.jpg






00082.jpg



00072.jpg



00083.jpg


00075.jpg




00076.jpg

00077.jpg

00078.jpg




00084.jpg




شهيةـــــــطيبةـــــللجمي ع
 
تهبل حنا نسموها ارفد وحط وكاين الي يسموها حلوى العروس

يعطيك الف صحة
 
نموت على الحلوة هاذي كانت جارتنا ربي يبارك تديرها تحفة جربتها قداه من مرة وقداه من وصفة بصح الطابع يلصقلي ما علاباليش علاه رغم اني نسخن مليح
 
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
 
الله يحفضك اختي شحال عندي وانا نحوس علي هذي الوصفة الطابع شريتو وخليتها علي ربي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top