- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,473
- نقاط التفاعل
- 84,392
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قاطو عملناه في عرسي
وكنت وعدت الأخوات بالوصفة لأنو فعلا لذيذ
يتطلب اتقان فقط ودقة أثناء العمل
وراه ميطيبش
الوصفة :
كيلة لوز مرحي بودر
+
نص كيلة سيكر قلاس
=
نخلطهم مع بعضاهم او تعاودي ترحيهم
كي ترحيهم حطيلهم الكولورون الابيض
بليهم بزهر حتى يولي كيما الجير
هزي بالكعبة نحط في داخلها النوتيلا وشوي نيسلي و ندورها ثم نحطها في الطابع نتاع المعمول و نخبط
كي تخرج الكعبة نزينها كيما نحب
و شهية طيبة
قاطو عملناه في عرسي
وكنت وعدت الأخوات بالوصفة لأنو فعلا لذيذ
يتطلب اتقان فقط ودقة أثناء العمل
وراه ميطيبش
الوصفة :
كيلة لوز مرحي بودر
+
نص كيلة سيكر قلاس
=
نخلطهم مع بعضاهم او تعاودي ترحيهم
كي ترحيهم حطيلهم الكولورون الابيض
بليهم بزهر حتى يولي كيما الجير
هزي بالكعبة نحط في داخلها النوتيلا وشوي نيسلي و ندورها ثم نحطها في الطابع نتاع المعمول و نخبط
كي تخرج الكعبة نزينها كيما نحب
و شهية طيبة