حلوى الصابليه

YARA 26

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
16 أوت 2014
المشاركات
1,015
نقاط التفاعل
1,801
النقاط
71
124-274x300.jpg


حلوى الصابلي سهلة و اقتصادية.

المقادير :

5 صفار بيض.

بيضة كاملة.

250 غ زبدة طرية.

1 كاس سكر ناعم.

1 كاس نشاء .

فانيليا.

2 كيس خميرة حلويات.

طحين لجمع العجينة.

للتزيين :

مربى مشمش.

سكر ناعم.

الطريقة :

في اناء اخلطي الزبدة و السكر و الفانيليا.

اضيفي البيض و اخلطي.

اضيفي النشاء و الخميرة و الطحين تدريجيا لتحصلي على عجينة طرية.

ابسطي العجينة على طاولة مرشوشة بطحين بسمك 3 مم ثم قطعي دوائر او مربعات و اخرى بنفس الشكل لكن مثقوبة.

اطهيها في فرن ساخن في درجة 180 درجة مئوية.

الصقي الحبات مثنى مثنى بالمربى و رشي عليها سكر ناعم و املئي الثقوب بالمربى حسب ذوقك.
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك اخي على هذا الطرح المميز
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top