- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السّلآمُ عَليْكُمْ
وَ رَحمَــــــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
خبـز البــآنيني- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /
بِسْمِ اللهْ
المقآدير
:
500غ فرينة
4 مغرف كبار زيت
مغرف و نصف خميرة الخبز
مغرف كبيرة سكر
مغرف صغيرة محسن اد وجد
نصف مغرف كبيرة ملح
ماء فاتر للعجن
ااولا نخلط الفرينة و السكر و الملح و2مغارف زيت جيدا تم نضيف الخميرة و المحسن
و نعحن بالماء لما تتشكل العجينة نضيق 2مغرف تع زيت الباقيين و نعجن بيهم مليح
العجينة تكون طرية و تلتصق
نغطيها و نخليها تختمر حتى تتضاعف انا خليتها ساعة كاملة
تم نحطها على طاولة مدهونة جيدا بالزيت و نشكلها
نعاودهلها التخمير حتى تتضاعف
و نطيبهم في فرن مسبق التسخين ونطيبهم على بياض
هنا بعد ماطابو
للحشو :/
فريت _لحم _جبن مبشور _طـمآطم_
وهنــآ بعد ماحشيتهم وحطيتهم في الة البانيني
و بالصَّحَّة .. ~
وَ رَحمَــــــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
خبـز البــآنيني- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /
بِسْمِ اللهْ
المقآدير
500غ فرينة
4 مغرف كبار زيت
مغرف و نصف خميرة الخبز
مغرف كبيرة سكر
مغرف صغيرة محسن اد وجد
نصف مغرف كبيرة ملح
ماء فاتر للعجن
ااولا نخلط الفرينة و السكر و الملح و2مغارف زيت جيدا تم نضيف الخميرة و المحسن
و نعحن بالماء لما تتشكل العجينة نضيق 2مغرف تع زيت الباقيين و نعجن بيهم مليح
العجينة تكون طرية و تلتصق
نغطيها و نخليها تختمر حتى تتضاعف انا خليتها ساعة كاملة
تم نحطها على طاولة مدهونة جيدا بالزيت و نشكلها
نعاودهلها التخمير حتى تتضاعف
و نطيبهم في فرن مسبق التسخين ونطيبهم على بياض
هنا بعد ماطابو
للحشو :/
فريت _لحم _جبن مبشور _طـمآطم_
وهنــآ بعد ماحشيتهم وحطيتهم في الة البانيني
و بالصَّحَّة .. ~
و صحآ غداكم
مــلآك25^^
مــلآك25^^