بسم الله الرحمان الرحيم
طبق التقليدي لى حنقدمو هو مقرطفة او مقطعة في بعض المناطق
العجينة تتكون من سميد وماء وملح تحطو قدر العايلة مش تتخيلو المجاهدين وتفرغو شكارة ههههه
تتعجن باليابس حتى تتحصلي على عجينة ملساء
نكوروها كور صغار ونخلوها تركح
من بعد نقرصوها رقيقة وعند التقراص نفرشولها دقيق ارطب ولا فرينة انا خلطت
ونروليوها حربوش ونقصوها كيما في الصورة
ونديرولها بزاف دقيق باه تتحل من بعد قبل ما نسيروها تكون المرقة واجدة باه كي نسيروها مباشرة نحطوها طيب
المرقة تتكون من بصل ثوم مقطعين رقيق
طماطم مصبرة زيت ولا شحمة ناس بكري ديرها بالشحمة
فلفل اسود فلفل احمر يابس
ملح فلفل احمر مرحي
طماطم حب يابسة اذا وجدت
فرماس مشمش يابس
انا ضفت لكليلة
نمرقو ونخلوها طيب
الارشيف تاعي
تاجرة صغيرة وكبيرة مصنوعة من الطين
هنا المجاهدين شبعو بقى مجاهد واحد ههه
وتحيا الجزائر والله يرحم شهدائنا
طبق التقليدي لى حنقدمو هو مقرطفة او مقطعة في بعض المناطق
العجينة تتكون من سميد وماء وملح تحطو قدر العايلة مش تتخيلو المجاهدين وتفرغو شكارة ههههه
تتعجن باليابس حتى تتحصلي على عجينة ملساء
نكوروها كور صغار ونخلوها تركح
من بعد نقرصوها رقيقة وعند التقراص نفرشولها دقيق ارطب ولا فرينة انا خلطت
ونروليوها حربوش ونقصوها كيما في الصورة
ونديرولها بزاف دقيق باه تتحل من بعد قبل ما نسيروها تكون المرقة واجدة باه كي نسيروها مباشرة نحطوها طيب
المرقة تتكون من بصل ثوم مقطعين رقيق
طماطم مصبرة زيت ولا شحمة ناس بكري ديرها بالشحمة
فلفل اسود فلفل احمر يابس
ملح فلفل احمر مرحي
طماطم حب يابسة اذا وجدت
فرماس مشمش يابس
انا ضفت لكليلة
نمرقو ونخلوها طيب
الارشيف تاعي
تاجرة صغيرة وكبيرة مصنوعة من الطين
هنا المجاهدين شبعو بقى مجاهد واحد ههه
وتحيا الجزائر والله يرحم شهدائنا