فخض خروف في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
51,473
نقاط التفاعل
84,386
النقاط
821
محل الإقامة
الشرق-الوسط
الجنس
أنثى
السّلآمُ عَليْكُمْ
وَ
رَحمَــَــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ

نقدملكم طريقتي في طهي فخض الخروف أو كتفه

بعد ماننظفه مليح
نحطو في بلاطو مدهون بالزبدة
نقص عليه بصل وثوم
ملح ،فلفل أسود ،موطارد ،فلفل حار
نحط 2 كيسان ماء عليه وندخلو يطيب
من تحت ومن فوق
بعد مانفتحو مليح بالسكين
ونحك عليه المكونات باه تدخل فيه من الداخل
do.php


بعد مايطيب تكون تشكلتلي صوص بهاذاك الماء والتوابل
do.php



do.php



بالصّحة والعافية
:-r

 
وعليكم السلام ورحمة الله
بصحتكم ختي.
 
يعطيك الصحة ساندي يسخف مع روز أبيض امممممممم طريقتي شوي مختلفة على تاعك[/QUO




ما عليش مشكورة اذا اعطيتينا الوصفة تاعك اختي ندى:up::up::up:
 
الله الله واش هذي الفحولة ربي يحفظك من العين

يا سعد الراجل اللي داك ههههههههه

يعطيك الصحة حنونة
 

و شهية طيبة
شكرا على الوصفة
 
13138317961937.gif


وصفة جميلة جدا ومميزة
سهلة التحضير

شكراً لك على الوصفة اللذيذة
تسلم يدك وبارك الله فيك
في انتظار مواضيعك المفيدة والمميزة


667553eq2o2ncy5l.gif
667553eq2o2ncy5l.gif

13138317961937.gif




23-67.gif
 
يميميميميميميميمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
صحتين وعافيه

وشكرا لك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top