- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,473
- نقاط التفاعل
- 84,386
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
السّلآمُ عَليْكُمْ
وَ
رَحمَــَــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ
نقدملكم طريقتي في طهي فخض الخروف أو كتفه
بعد ماننظفه مليح
نحطو في بلاطو مدهون بالزبدة
نقص عليه بصل وثوم
ملح ،فلفل أسود ،موطارد ،فلفل حار
نحط 2 كيسان ماء عليه وندخلو يطيب
من تحت ومن فوق
بعد مانفتحو مليح بالسكين
ونحك عليه المكونات باه تدخل فيه من الداخل
بعد مايطيب تكون تشكلتلي صوص بهاذاك الماء والتوابل
بالصّحة والعافية
:-r
وَ
رَحمَــَــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ
نقدملكم طريقتي في طهي فخض الخروف أو كتفه
بعد ماننظفه مليح
نحطو في بلاطو مدهون بالزبدة
نقص عليه بصل وثوم
ملح ،فلفل أسود ،موطارد ،فلفل حار
نحط 2 كيسان ماء عليه وندخلو يطيب
من تحت ومن فوق
بعد مانفتحو مليح بالسكين
ونحك عليه المكونات باه تدخل فيه من الداخل
بعد مايطيب تكون تشكلتلي صوص بهاذاك الماء والتوابل
بالصّحة والعافية
:-r