مشــآركتي في مسابقة اجمل طبق تقليدي--ذكرى أول نوفمبر--

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الحلم الوردي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,625
نقاط التفاعل
68,163
النقاط
696
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى
الســلآم عليكم

واش راكم ان شاء الله راكم مـلآح
مشــآركتي في

مسابقة اجمل طبق تقليدي --ذكرى أول نوفمبر-- ( تم تحديث الجوائز )

حبيت نشارككم بالطبخة الي كانو التواروالمجاهدين
ياكلوها وهي عبارة عن كسرة الحرشاية_الرغدة_ والي ياكلوها مع التمر واللبن


طبخة تقليدية يطبخوها للثوار والمجاهدين
هي كسرة الحرشاية_الرغدة_
مع التمر واللبن

المكونات:
_كيلة دقيق الرغدة اي الشعير
_الماء
_الملح
طريقة التحضير:

بالصور:
g1lFg8.jpg


ومن بعد نزيدلها الماء الدافئ
Y37Rjy.jpg


ونخليها ترتاح مدة 15 دقيقة
2z8Bt8.jpg


ومن بعد نقرصها
zOLKcu.jpg

ونقسها ارباع
ZgMJrV.jpg


4ljzfR.jpg


وهنا كي حطيتها في الطاجين
uvWzim.jpg


Dn0zgt.jpg

وهنا بعد ماطابت

rKV7PO.jpg


KM0qK4.jpg


aYAyTi.jpg


TsUd5c.jpg

 
وعليكم السلام

اول مرة نشوفها

يعطيك الصحة ملاك على الكسرة الحرشاية بالتوفيق ان شاء الله
 
ماشاءلله يعطيك الصحة شكلها تحفة
ومع اللبن والتمر عاملة جو مليح
بارك الله فيك على الوصفة الماتعة
 
كسرة الرgدة معروفة عندنا وكي تاكليها سخونة افضل من باردة تجي مع الشنين ( اللبن ) محنتي فيا مزية مش نتوحم هههه

بالتوفيق ملوكة
 
يعطيك الصحة على الكسرة راهي تشهي
بالتوفيق ان شاء الله
 
نستعرف بيك اخت ملاك والله خرجتلك روعة احنا نقولو خبز الشعير وكاين جهة الغرب ايقوللها الحامضة بعد ما يخلوها تبات ولايزيدوا معاها شوية خل
درتها اليوم حبيت نشارك بيها حطيتها فى الطاجين ماحبتش تتنحى مزية ماشى فى وقت الثورة لوكان خليتهم
بلا اكل
موفقة حبيبتى باذن الله
 
نموووت عليها يعطيك الصحة
انا راني تخلفت من تاع بكري ههههههه
يعطيك الصحة يا نانا
 
وعليكم السلام

اول مرة نشوفها

يعطيك الصحة ملاك على الكسرة الحرشاية بالتوفيق ان شاء الله
1_155.gif

هذي كانت الاكلة الي ياكلها الثوار والمجاهدين
خلال الثورة الجزائرية
ومام تتباع في المخابز يقولولو خبز الشعير
الله يسلمك اختي

ان شاء الله
سعيدة بتـوآجدكي
شكرا لكي
63976_imgcache.gif
 
ماشاءلله يعطيك الصحة شكلها تحفة
ومع اللبن والتمر عاملة جو مليح
بارك الله فيك على الوصفة الماتعة
1_155.gif

الله يسلمك اختي روز
وفيكي بارك الله
ان شاء الله
سعيدة بتـوآجدكي
شكرا لكي

63976_imgcache.gif
 
كسرة الرgدة معروفة عندنا وكي تاكليها سخونة افضل من باردة تجي مع الشنين ( اللبن ) محنتي فيا مزية مش نتوحم هههه

بالتوفيق ملوكة
1_155.gif

ايه اختي سامية تتاكل وهي سخونة:)
الحمد لله ماكيش تتوحمي:$
الله يسلمك اختي
ان شاء الله
سعيدة بتـوآجدكي
شكرا لكي
63976_imgcache.gif
 
يعطيك الصحة على الكسرة راهي تشهي
بالتوفيق ان شاء الله
1_155.gif

الله يسلمك اختي حكيك
ان شاء الله
سعيدة بتـوآجدكي
شكرا لكي

63976_imgcache.gif
 
نستعرف بيك اخت ملاك والله خرجتلك روعة احنا نقولو خبز الشعير وكاين جهة الغرب ايقوللها الحامضة بعد ما يخلوها تبات ولايزيدوا معاها شوية خل
درتها اليوم حبيت نشارك بيها حطيتها فى الطاجين ماحبتش تتنحى مزية ماشى فى وقت الثورة لوكان خليتهم
بلا اكل
موفقة حبيبتى باذن الله
1_155.gif

الله يسلمك اختي نور
ايه في العاصمة خبز الشعير و في الشرق نقولولها حرشاية ولا نتاع الرغدة
ان شاء الله
سعيدة بتـوآجدكي
شكرا لكي

63976_imgcache.gif
 
يعطيك الصحة ملاك في عايلتي يموتو عليها خصوصا مع اللبن هايلة موفقة
1_155.gif

الله يسلمك اختي ندى
ايه مام حنا مين ذاك نديرها
ان شاء الله
سعيدة بتـوآجدكي
شكرا لكي
63976_imgcache.gif
 
نموووت عليها يعطيك الصحة
انا راني تخلفت من تاع بكري ههههههه
يعطيك الصحة يا نانا
1_155.gif

الله يسلمك اختي
سعيدة بتـوآجدكي
شكرا لكي
63976_imgcache.gif
 
السلام عليكم

أهلين بأخت ملاك ومشرفتنا الطيبة

تعرفي احسنتي الاختيااار كسرة الرgدة نقلولها احنى من اشهى الاكل وزيد على ذلك يمكن الاخوة ما يعرفوهااش

راهي دوااااء للماعدى وألامها استعملوها المجاهدين وكان طبقهم الرئيسي لأنو وقتها ما لحقووش على القمح

يعطيك الصحة ملاك الطيبة

وربي يوفقك يارب

موفقة​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top