- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
الســلآم عليكم
واش راكم ان شاء الله راكم مـلآح
مشــآركتي في
مسابقة اجمل طبق تقليدي --ذكرى أول نوفمبر-- ( تم تحديث الجوائز )
حبيت نشارككم بالطبخة الي كانو التواروالمجاهدين
ياكلوها وهي عبارة عن كسرة الحرشاية_الرغدة_ والي ياكلوها مع التمر واللبن
طبخة تقليدية يطبخوها للثوار والمجاهدين
هي كسرة الحرشاية_الرغدة_
مع التمر واللبن
المكونات:
_كيلة دقيق الرغدة اي الشعير
_الماء
_الملح
طريقة التحضير:
بالصور:
ومن بعد نزيدلها الماء الدافئ
ونخليها ترتاح مدة 15 دقيقة
ومن بعد نقرصها
ونقسها ارباع
وهنا كي حطيتها في الطاجين
وهنا بعد ماطابت
واش راكم ان شاء الله راكم مـلآح
مشــآركتي في
مسابقة اجمل طبق تقليدي --ذكرى أول نوفمبر-- ( تم تحديث الجوائز )
حبيت نشارككم بالطبخة الي كانو التواروالمجاهدين
ياكلوها وهي عبارة عن كسرة الحرشاية_الرغدة_ والي ياكلوها مع التمر واللبن
طبخة تقليدية يطبخوها للثوار والمجاهدين
هي كسرة الحرشاية_الرغدة_
مع التمر واللبن
المكونات:
_كيلة دقيق الرغدة اي الشعير
_الماء
_الملح
طريقة التحضير:
بالصور:
ومن بعد نزيدلها الماء الدافئ
ونخليها ترتاح مدة 15 دقيقة
ومن بعد نقرصها
ونقسها ارباع
وهنا كي حطيتها في الطاجين
وهنا بعد ماطابت