الفطاير

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
37
الكميه:
تكفي لعمل ثلاث فطاير حجمها متوسط


المقادير:

1 حليب نستله المركز حجم صغير
1 بيضه
1 ملعقه طعام زبده
نصف كاس دقيق
نصف كأس ماء
رشه فانيليا
رشه ملح


للزينه:
قطع فراوله
صوص هيرشي
رشه قرفه
قليلاً من حليب نستله ( ما تبقى بأطراف العلبة )


وهذه صوره لجميع المقادير




ماشاء الله تبارك الله


الطريقه:

1-في الخلاط نضيف الحليب نستله + البيضه + الزبده + الدقيق + الماء + رشه الملح والفانيليا





2-ونخلطهم زين بالخلاط الكهربائي حق العصير انا استخدمت خلاط ثاني تكسلت استخدم حق العصير




3-نحضر طاوه تيفال الحجم المتوسط ونحط فيه قطعه زبده حتى تذوب ونضع كميه من الخليط لا تكون سميكة أو خفيفة إلى أن تحمر تحمير خفيف ثم تقلب.



وهنا عندما تحمرر




يتبــــــــــع
 
رد: الفطاير

4- نضعه في صحن ونرص فوقها حبات الفرواله وترش بكميه قليله من المتبقي من حليب نستله في العلبة





5- وممكن ان تضيف صوص هيرشي بالشوكلاته فوقها



6- وممكن اضافه رشه من القرفه وتعطي نكهه رائعه جدا



وممكن ان تضعي الفراوله بالنص وتطوى الفطيره من الجانبين وتصبح محشيه بالفراوله ولا الذ منها بصراحه وبالعافيه عليكم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top