- إنضم
- 17 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 10,822
- نقاط التفاعل
- 17,313
- النقاط
- 351
- العمر
- 29
- الجنس
- أنثى
السلآآم عليكن ورحمة الله وبركآآته ~
اهلا بنوتآت نتمنى تكونوا بخيــر ،
غبت شوي كنت مريضة ورجعتلك بمشآركتي التآنية سآمحوني طولت ،،
بون كيمآ نعرفوا لفوود لي معرفش زيمآآه يحفظوا راح تم تم يخسر ميوليش فرآآش
+ لي معرفتش تهتم بلفرجيدآر تآ‘عهآ يومين تلقى كلش مخلط فبعضآه ريحة لفيجيتيبآل وليفروي وكلش يرجع يتخلط لgوو فبعضآآه وتولي الريحة :down:
ليوم جبتلكم طريقتي فتنظيم وحفظ الفوود نخليكم مع ليفوطو والشرح ،،
اول حآجة تخسر الفوود ومتخليش يطول بزااف تم تم يفسد هي ليسآآشي
ال حآجة لازم تعمليها تشري خضرة اغسليها مليح حطيها تنشف ساعة بعديكا حطي كل حآجة في بواط ملزمش تحطي الخضرة مبلولة فليبواات راح تخسرلك لازم تكون نآشفة
ملآحظة :
غير السلاطة اغسليها خلاها تتقطر شوي برك وحطيها هكداك مندية راح تبقى سمانتين فرآش ومتذبالش وتخسر
-المعدنوس والدبشة متغسلوهمش حطوهم فليبواط نآشفين باسكو ادا تغسلوا راح يذبالوا حطوهم كي تجو تستعملوا نحو كمية لي تحتاجوها وغسلوهآآ واستعملوهآ ،،
انا منظمتهم كيمك وكل حآجة تبقى فراش وتبقى ريحتها وريحة لفريجيدآآر شبآب:up:
بالنسبة للفنيgرآآت ولاصوص هوت و وو كي متصبيش بلاصة وين تحطيهم ديريلهم بوااط وحطيهم مع ليبواط تاع لفيجيتيباال وين تحتاجيهم تجبدي لبواط ديراكت بلا متخلي لفريجيدار مفتوح وتحوسي ،،
وادا لفريزر غير السيترون لي مبغيتش نحطو فليبواات كي تحطيهم بلا بوااط سي ميو ويخلي الريحة ملآحة
بالنسبة للديول نحطهم فلفريزر كي نحب نستعملهم نخرجهم تحطيهم 15 مينيت برا وتغطيهم كي تفتحيهم تلقايهم رطبين احسن متحطيهم لتحت ،،
بالنسبة لطومآط كونسآآرف نحيتهم من لبواط لي شريتهم فيها وحطيتهم في بواط دهنتها بالزيت مليح وكي حطيت فاها طماطم ولا هريسة تحطي من فوقعا زيت بش متفسدلكش تبقى عام ملاحة متخسرش ومديرش ريحة مش ملآحة
والكرم ولكآروت لي نديرهم صالاد رابيت لكآروت حطيتلها تومة مرابية وفلفل اسود ولا ابيض مغرف كبيرة زيت زيتونة ولا زوج ومغرف زيت عادية وملح وخل وكمية ماي
ونآز مغرف صغيرة وخلطهم مليح وحطيتهم فبوااط مآم لكرم قسيتو ودرتلو نفس لفينيgرآآت وتخليهم وقت متحتاجي تستعمليهم باسكو كل وين طولوا مع لاصوص تدجي بنتهم هايلة احسن ماتحطيلهم لفينيgرآآت وتوكليهم تم تم
ومآم كي يجو عندك ضياف تربحي الوقت تلقايهم وااجدين
نتمنى اني فدتكم بليكونصآي تآآعي ،،
سلآآمـــي ،،
اهلا بنوتآت نتمنى تكونوا بخيــر ،
غبت شوي كنت مريضة ورجعتلك بمشآركتي التآنية سآمحوني طولت ،،
بون كيمآ نعرفوا لفوود لي معرفش زيمآآه يحفظوا راح تم تم يخسر ميوليش فرآآش
+ لي معرفتش تهتم بلفرجيدآر تآ‘عهآ يومين تلقى كلش مخلط فبعضآه ريحة لفيجيتيبآل وليفروي وكلش يرجع يتخلط لgوو فبعضآآه وتولي الريحة :down:
ليوم جبتلكم طريقتي فتنظيم وحفظ الفوود نخليكم مع ليفوطو والشرح ،،
اول حآجة تخسر الفوود ومتخليش يطول بزااف تم تم يفسد هي ليسآآشي
ال حآجة لازم تعمليها تشري خضرة اغسليها مليح حطيها تنشف ساعة بعديكا حطي كل حآجة في بواط ملزمش تحطي الخضرة مبلولة فليبواات راح تخسرلك لازم تكون نآشفة
ملآحظة :
غير السلاطة اغسليها خلاها تتقطر شوي برك وحطيها هكداك مندية راح تبقى سمانتين فرآش ومتذبالش وتخسر
-المعدنوس والدبشة متغسلوهمش حطوهم فليبواط نآشفين باسكو ادا تغسلوا راح يذبالوا حطوهم كي تجو تستعملوا نحو كمية لي تحتاجوها وغسلوهآآ واستعملوهآ ،،
انا منظمتهم كيمك وكل حآجة تبقى فراش وتبقى ريحتها وريحة لفريجيدآآر شبآب:up:
بالنسبة للفنيgرآآت ولاصوص هوت و وو كي متصبيش بلاصة وين تحطيهم ديريلهم بوااط وحطيهم مع ليبواط تاع لفيجيتيباال وين تحتاجيهم تجبدي لبواط ديراكت بلا متخلي لفريجيدار مفتوح وتحوسي ،،
وادا لفريزر غير السيترون لي مبغيتش نحطو فليبواات كي تحطيهم بلا بوااط سي ميو ويخلي الريحة ملآحة
بالنسبة للديول نحطهم فلفريزر كي نحب نستعملهم نخرجهم تحطيهم 15 مينيت برا وتغطيهم كي تفتحيهم تلقايهم رطبين احسن متحطيهم لتحت ،،
بالنسبة لطومآط كونسآآرف نحيتهم من لبواط لي شريتهم فيها وحطيتهم في بواط دهنتها بالزيت مليح وكي حطيت فاها طماطم ولا هريسة تحطي من فوقعا زيت بش متفسدلكش تبقى عام ملاحة متخسرش ومديرش ريحة مش ملآحة
والكرم ولكآروت لي نديرهم صالاد رابيت لكآروت حطيتلها تومة مرابية وفلفل اسود ولا ابيض مغرف كبيرة زيت زيتونة ولا زوج ومغرف زيت عادية وملح وخل وكمية ماي
ونآز مغرف صغيرة وخلطهم مليح وحطيتهم فبوااط مآم لكرم قسيتو ودرتلو نفس لفينيgرآآت وتخليهم وقت متحتاجي تستعمليهم باسكو كل وين طولوا مع لاصوص تدجي بنتهم هايلة احسن ماتحطيلهم لفينيgرآآت وتوكليهم تم تم
ومآم كي يجو عندك ضياف تربحي الوقت تلقايهم وااجدين
نتمنى اني فدتكم بليكونصآي تآآعي ،،
سلآآمـــي ،،
آخر تعديل بواسطة المشرف: