هديل هدولة
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 9 أكتوبر 2014
- المشاركات
- 286
- نقاط التفاعل
- 490
- النقاط
- 21
السلام عليكم احباء اللمة
ساقدم في مشاركتي البسيطة في مسابقة اجمل طبق تقليدي
كسرة الشحمة
كما نسميها في منطقتنا
على بركة الله
المقادير.
العجين:
-الدقبق
-الملح
-الماء
الحشو.
-الشحمة
-البصل
-الطماطم
-الملح
فلفل حار
الطريقة:
نخلط الدقيق والملح ونبل بالماء ونحط العجينة تستريح
في الوقت الذي نحظر فيه الحشو حيث نقطع البصلة والشحمة والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة ونقليهم شوي اي حوالي10 دقائق
ومبعد نولي للعجينة نعجنها شويا ونكربعها كما في الصورة
ومبعد نقرص وحدة ونحط الحشو ونغطي بوحدة اخرى
ونطيب بالاستعانة بشوية تاع زيت
ساقدم في مشاركتي البسيطة في مسابقة اجمل طبق تقليدي
كسرة الشحمة
كما نسميها في منطقتنا
على بركة الله
المقادير.
العجين:
-الدقبق
-الملح
-الماء
الحشو.
-الشحمة
-البصل
-الطماطم
-الملح
فلفل حار
الطريقة:
نخلط الدقيق والملح ونبل بالماء ونحط العجينة تستريح
في الوقت الذي نحظر فيه الحشو حيث نقطع البصلة والشحمة والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة ونقليهم شوي اي حوالي10 دقائق
ومبعد نولي للعجينة نعجنها شويا ونكربعها كما في الصورة
ومبعد نقرص وحدة ونحط الحشو ونغطي بوحدة اخرى
ونطيب بالاستعانة بشوية تاع زيت
المرفقات
آخر تعديل بواسطة المشرف: