روح الورد، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لكل مشاركتي في طبق تقليدي لندلاع الثورة الجزائرية
مقادير طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش
اللحم
بصلة
ربيع مقطع
الثومة
زيت بلدية ورومية
توابل:ملح+ إبزار+ سكنجبير+ خرقوم+ قرفة
لتزيين طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش
برقوق
مشماش
اللوز مسلوق ومنزوع القشرة ومقلي في الزيت
بيض مسلوق
طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش بالصور
كنشرملو اللحم مع الربيع + الثومة + التوابل + زيت بلدية ورومية ونخليواللحم
يشرب العطرية مزيان
من أحسن نشرملو اللحم في الليل ونخليوه حتى الصباح عاد نطيبوه
كنديرو اللحم يتقلى فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة
كنزيدو الماء ونخليو اللحم يطيب
نعسلو البرقوق والمشماش
كنديرو البرقوق والمشماش يتسلقو في الماء كل واحدة في اناء منيني يطيب البرقوق والمشماش نصفيوهم من بعد نهزو شوية لاصوص ديال اللحم نزيدو القرفة السنيدة ونخليوالبرقوق والمشماش يتعسلو
من بعد ما طاب اللحم
كنديروه في الطاجين ونزينوه بالرقوق والمشماش واللوز ومقلي في الزيت والبيض
والمشماش كنفندوه في اللوز مهرمش
وهاهو طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش واجد
لكل مشاركتي في طبق تقليدي لندلاع الثورة الجزائرية
مقادير طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش
اللحم
بصلة
ربيع مقطع
الثومة
زيت بلدية ورومية
توابل:ملح+ إبزار+ سكنجبير+ خرقوم+ قرفة
لتزيين طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش
برقوق
مشماش
اللوز مسلوق ومنزوع القشرة ومقلي في الزيت
بيض مسلوق
طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش بالصور
كنشرملو اللحم مع الربيع + الثومة + التوابل + زيت بلدية ورومية ونخليواللحم
يشرب العطرية مزيان
![r12.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Z_Tbhsrqf-o%2FUkW4mcNNL-I%2FAAAAAAAAHZQ%2FyZNPeabSWoM%2Fs1600%2Fr12.jpg&hash=e6bc2d172839414bdbf84565a9cc2b69)
من أحسن نشرملو اللحم في الليل ونخليوه حتى الصباح عاد نطيبوه
![r13.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-w4nW7zs_vys%2FUkW4uxfY2EI%2FAAAAAAAAHZY%2Ff4_4X7GQdug%2Fs1600%2Fr13.jpg&hash=225355cdd4b4f4789df4529d34cf32ee)
كنديرو اللحم يتقلى فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة
![r14.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-m1734v-9jtQ%2FUkW437XdbsI%2FAAAAAAAAHZg%2FarUNEGlsqc0%2Fs1600%2Fr14.jpg&hash=d4512a7965689de3278a4122d2981419)
![r15.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-z2Ws6J4GWoY%2FUkW5D9_xDjI%2FAAAAAAAAHZo%2FLiwU7X9D5qk%2Fs1600%2Fr15.jpg&hash=4a8f333afcb41c283d404d1a6b805bd7)
كنزيدو الماء ونخليو اللحم يطيب
![r16.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-236snSh_4zw%2FUkW5ZOJ_N7I%2FAAAAAAAAHZw%2FuVtq_Wla42I%2Fs1600%2Fr16.jpg&hash=39d283ce7ef17b791354f1f18bb37dc5)
نعسلو البرقوق والمشماش
كنديرو البرقوق والمشماش يتسلقو في الماء كل واحدة في اناء منيني يطيب البرقوق والمشماش نصفيوهم من بعد نهزو شوية لاصوص ديال اللحم نزيدو القرفة السنيدة ونخليوالبرقوق والمشماش يتعسلو
![r21.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-2BuYJab0DXo%2FUkXGjQKWlOI%2FAAAAAAAAHao%2FYwVyxnNbfnw%2Fs320%2Fr21.jpg&hash=9af8f266d8838d1ed7745585146bd6db)
![r18.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-Ly7ISckDjXU%2FUkW9P8_Jq5I%2FAAAAAAAAHaE%2F8x-HmYxLqsM%2Fs1600%2Fr18.jpg&hash=f389d23a36dfc5c154b42283369998b8)
من بعد ما طاب اللحم
![r19.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-OfssD5zz5F8%2FUkW90ZFC-rI%2FAAAAAAAAHaM%2FWFFKCSABHec%2Fs1600%2Fr19.jpg&hash=6d595081b1824d8c8386154441fce424)
كنديروه في الطاجين ونزينوه بالرقوق والمشماش واللوز ومقلي في الزيت والبيض
والمشماش كنفندوه في اللوز مهرمش
وهاهو طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش واجد
![r20.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-V5-xnhjoVFg%2FUkW_Pt3mqtI%2FAAAAAAAAHaY%2FjWjQjkI7YZQ%2Fs1600%2Fr20.jpg&hash=a11deb03934091347baadfd4b3101214)