- إنضم
- 17 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 10,822
- نقاط التفاعل
- 17,313
- النقاط
- 351
- العمر
- 29
- الجنس
- أنثى
السلآم عليكـــم ورحمة الله وبركآآته :
جربت تآرت اول مرة نديرهآآ قلت نجيبلك شوي معايا :p
مشني من النوع لي يحب يطيب ليتآرت مي درتها الآنيفآرسآر تاع بارصون عزيز عليا برشآ علبيها جاني كوراج وبالزيادة جآت هايلة كي ذقتها قلت بالاك نولي نخدم ليتآرت ونبيع :d نقصر برك منقدرش فنيانة بزااف خخخـ بون بلا منكتر نخليكم معآآهآ :
المقآدير:
للجينوآز :
4 بيضآت ، 120 فرينة ،120 سكر ، رشة ملح ، مغرف صغيرة فرينة
وزوج مغارف كبار كآكآو اسود ( حسب الرغبة واللون لي تحتاجي لابات تاعك تكون تقدري تزيدي شوي ولا تنقصي )
ملآحظة :هاد المقادير تاع طبقة واحدة
الحشو :
كريمة مخفوقة انا درت تقريب كاس ونص
2مغارف كبار سكر
مغرف صغيرة نسكافي محلولة في كمية ماء دافي
مغرف كبيرة كاكاو
للتزين :
علبة شوكولا نوار
كاس كريمة سائلة
قاطو اوريو احول لكريمة لي في النص وندشدشوه
التحضيــــر :
نخلطوا البيض مليح بلخلاط ونزيدولو السكر ورشة الملح ونخلطو مليح
بعديكا نزيدولو لافارين وغبرة لكاكاو والخميرة ونخلطو مليح
الطبقة الولة والتانية درتهم متخالفين فاللون وحدة زدتلها لكاكاو اكتر غماقت بش يجو طبقات بزاااف
نحطو بابي كويسون فالمول بش متلصقش وندخلوها الفور اطيب مدة 20 دقيقة تقريبا
بعديكا نخرجوها نخلوها تبرد شوي ونحو الطبقة لفوقانية بش تولي مستوية
ونسقوها بالشاربات
( نفس الطريقة بالنسبة للجينواز التانية )
بعديكا نخلطو الكريمة السائلة مع الكاكاو والنسكافي مليح
ونحشي بيها بين الطبقتين وعلى الدوانب ومن فوق نخطيو الجينواز كاامل بيهاا
من بعد نذوبوا الشوكولا ونزيدولها الكريمة نخلطوهم مليح حتى يولي متجانس مع بعض ونصبوها فوق لاتارت نغطوها كاامل
ونزينوها بلفاطو اوريو على الجوانب
التزيين من فوق يرجع ليكم
انا كتبت علاها من فوق بلقاطو اوريو وزينتها بديفلور حبيتها تكون سآآمبل
هنا كي قصيناها
جربوها مش راح تندمو ذوقها بزااف شباب :up:
نتمنى تعجبكم ،
سلآمي ،
جربت تآرت اول مرة نديرهآآ قلت نجيبلك شوي معايا :p
مشني من النوع لي يحب يطيب ليتآرت مي درتها الآنيفآرسآر تاع بارصون عزيز عليا برشآ علبيها جاني كوراج وبالزيادة جآت هايلة كي ذقتها قلت بالاك نولي نخدم ليتآرت ونبيع :d نقصر برك منقدرش فنيانة بزااف خخخـ بون بلا منكتر نخليكم معآآهآ :
المقآدير:
للجينوآز :
4 بيضآت ، 120 فرينة ،120 سكر ، رشة ملح ، مغرف صغيرة فرينة
وزوج مغارف كبار كآكآو اسود ( حسب الرغبة واللون لي تحتاجي لابات تاعك تكون تقدري تزيدي شوي ولا تنقصي )
ملآحظة :هاد المقادير تاع طبقة واحدة
الحشو :
كريمة مخفوقة انا درت تقريب كاس ونص
2مغارف كبار سكر
مغرف صغيرة نسكافي محلولة في كمية ماء دافي
مغرف كبيرة كاكاو
للتزين :
علبة شوكولا نوار
كاس كريمة سائلة
قاطو اوريو احول لكريمة لي في النص وندشدشوه
التحضيــــر :
نخلطوا البيض مليح بلخلاط ونزيدولو السكر ورشة الملح ونخلطو مليح
بعديكا نزيدولو لافارين وغبرة لكاكاو والخميرة ونخلطو مليح
الطبقة الولة والتانية درتهم متخالفين فاللون وحدة زدتلها لكاكاو اكتر غماقت بش يجو طبقات بزاااف
نحطو بابي كويسون فالمول بش متلصقش وندخلوها الفور اطيب مدة 20 دقيقة تقريبا
بعديكا نخرجوها نخلوها تبرد شوي ونحو الطبقة لفوقانية بش تولي مستوية
ونسقوها بالشاربات
( نفس الطريقة بالنسبة للجينواز التانية )
بعديكا نخلطو الكريمة السائلة مع الكاكاو والنسكافي مليح
ونحشي بيها بين الطبقتين وعلى الدوانب ومن فوق نخطيو الجينواز كاامل بيهاا
من بعد نذوبوا الشوكولا ونزيدولها الكريمة نخلطوهم مليح حتى يولي متجانس مع بعض ونصبوها فوق لاتارت نغطوها كاامل
ونزينوها بلفاطو اوريو على الجوانب
التزيين من فوق يرجع ليكم
انا كتبت علاها من فوق بلقاطو اوريو وزينتها بديفلور حبيتها تكون سآآمبل
هنا كي قصيناها
جربوها مش راح تندمو ذوقها بزااف شباب :up:
نتمنى تعجبكم ،
سلآمي ،