السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد قمت بعمل طبقة من لوندوي في غرفة النوم ( اوندوي بونة كيس 18 كلغ ب 400 دج ) لكن المشكلة انني عند خلط لوندوي اضفت له الماء فقط ولم اقم باضافة الفينيل للخليط
بعد جفاف الطبقة وجدت انه عند تمرير اليد على الطبقة يتفتت لوندوي ويصبح غبرة فحاولت القيام بطبقة ثانية فوق الاولى لكن لم استطع ذلك وبعد سؤال بعض العارفين اتضح انو الخليط يجب ان يتوفر على الفينيل ليتماسك لوندوي وانو يجب ازالة الطبقة الاولى نهائيا .
-- هل يوجد حل للابقاء على الطبقة الاولى دون نزعها وماهي كمية الفينيل التي يجب اضافتها للخليط لانو هناك من قال لي انو يخلط لوندوي مع الفينيل مباشرة و يخفف بكمية بسيطة من الماء
-- ما الاحسن لوندوي العادي ( الغبرة ) ام لوندوي préparé في العمل
ومشكورين على المرور والمساعدة
تحيايتي
لقد قمت بعمل طبقة من لوندوي في غرفة النوم ( اوندوي بونة كيس 18 كلغ ب 400 دج ) لكن المشكلة انني عند خلط لوندوي اضفت له الماء فقط ولم اقم باضافة الفينيل للخليط
بعد جفاف الطبقة وجدت انه عند تمرير اليد على الطبقة يتفتت لوندوي ويصبح غبرة فحاولت القيام بطبقة ثانية فوق الاولى لكن لم استطع ذلك وبعد سؤال بعض العارفين اتضح انو الخليط يجب ان يتوفر على الفينيل ليتماسك لوندوي وانو يجب ازالة الطبقة الاولى نهائيا .
-- هل يوجد حل للابقاء على الطبقة الاولى دون نزعها وماهي كمية الفينيل التي يجب اضافتها للخليط لانو هناك من قال لي انو يخلط لوندوي مع الفينيل مباشرة و يخفف بكمية بسيطة من الماء
-- ما الاحسن لوندوي العادي ( الغبرة ) ام لوندوي préparé في العمل
ومشكورين على المرور والمساعدة
تحيايتي
آخر تعديل: