أحسن أكلة بالدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

صهيب

:: عضو مُشارك ::
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
249
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
المقادير:
دجاجة كيلو و نصف
قبطة من القزبر و معدنوس
100 غرام من كورنيشو
100 غرام من زيتون مقطع


حامضة مصيرة مقطعة
معلقة صغيرة هريسة
قليل من الملح
ابزار + سكين اجبير + فلفل حلو {تحميرة}+ملون
ملعقة السمن
نصف كأس زيت زيتون
الطريقة :

الحشوة

في صحن كبير نضع القزبر و معدنوس مقطعين + كورنيشو + زيتون مقطع +حامضة مصيرة مقطعة +معلقة صغيرة هريسة+ قليل من الملح +ابزار + سكين اجبير + فلفل حلو {تحميرة}+ملون + السمن و يجمع الخليط بزيت الزيتون.

نشدو الدجاجة و نعمروها بالحشوة و نلفها في ورق الألمنيوم و نبخروها 30 دقيقة بعد دلك ندخلها الفرن حتى يحمر لونها

و شهية طيبة بالصحة و الراحة
 
رد: أحسن أكلة بالدجاج

بارك الله فيك اخي جزاك الله خير
 
رد: أحسن أكلة بالدجاج

بارك الله فيك
 
رد: أحسن أكلة بالدجاج

يعطيك الصحة اخي صهيب
 
رد: أحسن أكلة بالدجاج

بارك الله فيك اخي
 
رد: أحسن أكلة بالدجاج

بارك الله فيك و يعطيك الصحة
 
رد: أحسن أكلة بالدجاج

تسلمين لكن ماهو الكورنيشوا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top