دجاج محمر بالباطاطا المقلية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

صهيب

:: عضو مُشارك ::
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
249
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
دجاج محمر بالبططا المقلية
المقادير:
دجاجة من وزن كيلو ونصف
بصلة كبيرة مفرومة
قزبر ومعدنوس مفروم
ضرسين ثوم مفروم
نصف ملعقة ابراز اسود
قليل من الزعفران
قليل من زنجبيل طازج مفروم
كاس زيت ابيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
مكعبان مرقة الدجاج
قليل من السمن البلدي( نصف ملعقة كبيرة او ملعقة صغيرة)
طريقة التحضير:
بعد تنظيف الدجاج جيدامن الداخل
في وعاء نقوم بخلط القزبر والمعدنوس والبصل والثوم والابزار والزعفران
والزنجبيل والزيت والملح
ندهن الدجاج بالمكونات جيدا من الداخل والخارج وما تبقى نحشوه داخل الدجاج
ثم بعدهها نضع الدجاج في طنجرة للطهي ونضيف عليها حوالي نصف لتر من الماء والسمن ونضعها على النار حتى تنضج
بعدها نقوم برفع الدجاج من الطنجرة وندهنها بمكعبات مرقة الدجاج
ثم نضعها في قالب للفرن مع قليل جدا من المرق وندخلها للفرن حرارته 200 درجة
اما المرق المتبقى فنتركه على النار حتى يختر ويشرب كل ماء الذي فيه
ولما يتحمر الدجاج ويصير لونه ذهبيا نضعه في صحن التقديم مع المرق ونضع فوقه البطاطا المقلية
وبالصحة والعافية
 
رد: دجاج محمر بالباطاطا المقلية

بارك الله فيك اخي جزاك الله خير
 
رد: دجاج محمر بالباطاطا المقلية

برررررررررررررررركت اخى
 
رد: دجاج محمر بالباطاطا المقلية

شكرا اخي جزاك الله خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top