السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
500غ فرينة+ 2مغارف كبار مايزينة + 3مغارف كبار سكر قلاص+ 1خمارة قاطو +مغرفة كبيرة خميرة الخبز+1بيض مضربة + 2مغارف زبدة ذايبة + لافانى و زاست القارص+ حليب دافئ باه نلموا العجينة انا رانى ضاعفت المقادير لانها تقيس كمية لاباس بها. يمكن كذلك تجميد حبات البيني والدونات لمن ارادت
التحضير
نحط جميع المواد ونلموا بالحليب دافئى العجينة تكون طرية ونخلوها تخمر .نكسرولها الخمورية ونقطع دوائر
بالنسبة البينيى العجينة تكون رقيقة باه كنقلوها اجى فارغة من الوسط
بالنسبة للدونات تكون شوية خشينة لما يخمرواالمرة الثانية نقلوهم فى زيت سخون على نار متوسطة
البينى نعمروهم بالمعجون ونرمدوهم فى سكر الخشن
والدونات كل واحدة وكيفاه تحب
بالصحة والهناء للجميع
المقادير
500غ فرينة+ 2مغارف كبار مايزينة + 3مغارف كبار سكر قلاص+ 1خمارة قاطو +مغرفة كبيرة خميرة الخبز+1بيض مضربة + 2مغارف زبدة ذايبة + لافانى و زاست القارص+ حليب دافئ باه نلموا العجينة انا رانى ضاعفت المقادير لانها تقيس كمية لاباس بها. يمكن كذلك تجميد حبات البيني والدونات لمن ارادت
التحضير
نحط جميع المواد ونلموا بالحليب دافئى العجينة تكون طرية ونخلوها تخمر .نكسرولها الخمورية ونقطع دوائر
بالنسبة البينيى العجينة تكون رقيقة باه كنقلوها اجى فارغة من الوسط
بالنسبة للدونات تكون شوية خشينة لما يخمرواالمرة الثانية نقلوهم فى زيت سخون على نار متوسطة
البينى نعمروهم بالمعجون ونرمدوهم فى سكر الخشن
والدونات كل واحدة وكيفاه تحب
بالصحة والهناء للجميع