المقادير · نصف علبة حلوة الترك+ 2 علب شكولاطة + 2 علب بيمو مرحي جيدا + 250غ مارغرين (من الأحسن تكون زبدة ستار)+ فنجان صغير من العسل + شوية كاوكاو مرحي+ شوية جلجلان محمص. · التزين: عجينة اللوز معطرة بالفانيليا مقسمة إلى 3 أقسام القسم الأكبر يلون بالأصفر الفاتح ، القسم الثاني بالبني و القسم الأصغر بالبرتقالي الطريقة
نذوب الزبدة و الشكولاطة فوق حمام مائي و لما تبدأ في الذوبان نضيف العسيلة و حلوة الترك
و لما يذوب الكل ننزعها و نضيف الجلجلان محمص مع البيمو المغربل و الكاوكاو و نخلط حتى الحصول على عجينة طرية جدا شكلي منها كريات متوسطة الحجم شكلي حربوش طويل من العجينة البنية و ضعي بداخله حربوش رقيق جدا من العجينة البرتقالية و أغلقي عليه جيدا ثم قطعيه إلى دوائر جد رقيقة
خذي عجينة اللوز الصفراء حليها فوق طبقة من النشاء أو ورق بلاستيكي و قطعيها بطابع دائري و بشكل عشوائي وزعي عليها الدوائر السابقة و اضغطي جيدا بإصبعك حتى تلتصق و تشبه جلد النمر
خذي حبة بنيون و غطيها بدائرة من جلد النمر (ممكن مسحه باللماع الغذائي الذهبي) و قدميها
المقادير · نصف علبة حلوة الترك+ 2 علب شكولاطة + 2 علب بيمو مرحي جيدا + 250غ مارغرين (من الأحسن تكون زبدة ستار)+ فنجان صغير من العسل + شوية كاوكاو مرحي+ شوية جلجلان محمص. · التزين: عجينة اللوز معطرة بالفانيليا مقسمة إلى 3 أقسام القسم الأكبر يلون بالأصفر الفاتح ، القسم الثاني بالبني و القسم الأصغر بالبرتقالي الطريقة
نذوب الزبدة و الشكولاطة فوق حمام مائي و لما تبدأ في الذوبان نضيف العسيلة و حلوة الترك
و لما يذوب الكل ننزعها و نضيف الجلجلان محمص مع البيمو المغربل و الكاوكاو و نخلط حتى الحصول على عجينة طرية جدا شكلي منها كريات متوسطة الحجم شكلي حربوش طويل من العجينة البنية و ضعي بداخله حربوش رقيق جدا من العجينة البرتقالية و أغلقي عليه جيدا ثم قطعيه إلى دوائر جد رقيقة
خذي عجينة اللوز الصفراء حليها فوق طبقة من النشاء أو ورق بلاستيكي و قطعيها بطابع دائري و بشكل عشوائي وزعي عليها الدوائر السابقة و اضغطي جيدا بإصبعك حتى تلتصق و تشبه جلد النمر
خذي حبة بنيون و غطيها بدائرة من جلد النمر (ممكن مسحه باللماع الغذائي الذهبي) و قدميها