- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
{ السَّلآم عليكم و رحمة الله و بركآته }
اليُومْ جَبتلكم
دونــآت من مطبخي ( بالصور) ~
المقــآدير:
3 كيســآن فرينة
1 في الصيف 2 مغارف كبــآر خميرة الخبز في الشتــآء
نص كاس حليب دافئ
نص كاس سكر
ملح
2 مغارف لحظة
ربع كاس زيت
بيضة
زاست _قشور الليمون او البرتقال_
طريقة التحضير
نحطو جميع المواد الجافة
ومن بعد نزيدو الزيت
ومن بعد نزيدوالبيضة والحليب
وفي الاخير الملح
ونخلوها تتخلط مليح حتى تولي تلصق في اليدين
نحليها تخمر ساعة ونص باسكو رانا في الشتاء
ومن بعد نقرصها
ومن بعد نخليها تزيد تحمار
ومن بعد نقليها
اما القلاصاج
هوعبارة عن
سكر ناعم
ليمون
ملون غذايء
شكولا نواغ
مـــلآك25
^^
اليُومْ جَبتلكم
دونــآت من مطبخي ( بالصور) ~
المقــآدير:
3 كيســآن فرينة
1 في الصيف 2 مغارف كبــآر خميرة الخبز في الشتــآء
نص كاس حليب دافئ
نص كاس سكر
ملح
2 مغارف لحظة
ربع كاس زيت
بيضة
زاست _قشور الليمون او البرتقال_
طريقة التحضير
نحطو جميع المواد الجافة
ومن بعد نزيدو الزيت
ومن بعد نزيدوالبيضة والحليب
وفي الاخير الملح
ونخلوها تتخلط مليح حتى تولي تلصق في اليدين
نحليها تخمر ساعة ونص باسكو رانا في الشتاء
ومن بعد نقرصها
ومن بعد نخليها تزيد تحمار
ومن بعد نقليها
اما القلاصاج
هوعبارة عن
سكر ناعم
ليمون
ملون غذايء
شكولا نواغ
مـــلآك25