الطباخة سارة
:: عضوية محظورة ::
- إنضم
- 28 جويلية 2014
- المشاركات
- 77
- نقاط التفاعل
- 156
- النقاط
- 5
الطباخة سارة، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
مرحبا انا اولا نحب نتاسف بزاف من كل المتابعين ل: وصفاتي ونتمتى يسمحولي بصح انا ماكنتش نزور المنتدى بزاف علابالكم كنت نجرب وصفات جديدة وتعليقات ومن ولهيه اسفة جدا
وهذي وصفة جديدة لكم :
المحجوبة كاين من الناس تعرفها بالطريقة التقليدية بس انا نحب نقولكم اليوم على طريقة بسيطة وماتخذش من وقتك بزاف وتانيك لذيذة
المقادير :
للعجينة :
فرينة ( المدار حسب الحاجة )
بطاطا مفورة
فرماج ( فاشكيري ويلي مايحبوش يقدر يستعمل فرماج رابي 2 حبات فقط )
زيت الزيتون
ماء
طريقة التحضير :
نجبوا وعاء او ( قسعة ) نحطوا فيها الفرينة ومع ثلث كاس زيت ونعجنوا مليح حتاك نحصوا بالعجينة بدات تنشف نزيدولها اقل من ثلث كاس ماء ونعجنوا ونخلوها ترتاح 3 دقائق ومبعد روحو للحشوا نجيبوا البطاطا المفورة ونهرشوها ب: فرشيطة ولا مغرف ومبعد نحطوا فوقها فرماج فاشكيري ونهرسوهم مع بعضاهم روح للعجينة نشكلوها كيما العادة بصح انا نفضل نشكلوها في قوالب الحلوى باش طعتي لمسة عصرية حنا قاع نعرفوا قوالب الحوى تاع الحديد اختاري لي تحبي اختي انا اخترت قالب الحلوى يلي على شكل وردة ندهنوه مليح بالزبدة ونحطوا لعجينة نتاعنا طبعا بعد ما نمسدوها بالمساد ونحطوها في المول على طبقتين يعني نحطوا الطبقة الاولى ومبعد الطبقة الثانية ومبعد نحطوا الحشوا تاعنا بصح ما نكثروش بزاف باش كي طيب في الفرن مايخرجش الحشو وبعد نحطوا طبقة واحدة فقط فوق الحشوا وبالاكم تقعروها باش ماتجيش ذابلة تجي منفوخة مليحة ونطيبهوا في الفرن مدة 15 دقيقة على 120درجة خلوها يكون اللون نتاعها ذهبي
وبالصحة والهناء
وانا نحب دايما نعطي افكار ليلي يتابعوا وصفاتي خاصتا في طريقة التزيين
نجيبوا لمول هذوك ونحوا من الحبة ديالنا راحي تتنحها بكل سهولة بصح خلوها تبرد في عقلها ومبعد نحوها وحطوها في التبسي مع شويا زيت زتون وبالصحة والهناء
ولمزيد من الاستفساراتت اتصلوا بي
وهذي وصفة جديدة لكم :
المحجوبة كاين من الناس تعرفها بالطريقة التقليدية بس انا نحب نقولكم اليوم على طريقة بسيطة وماتخذش من وقتك بزاف وتانيك لذيذة
المقادير :
للعجينة :
فرينة ( المدار حسب الحاجة )
بطاطا مفورة
فرماج ( فاشكيري ويلي مايحبوش يقدر يستعمل فرماج رابي 2 حبات فقط )
زيت الزيتون
ماء
طريقة التحضير :
نجبوا وعاء او ( قسعة ) نحطوا فيها الفرينة ومع ثلث كاس زيت ونعجنوا مليح حتاك نحصوا بالعجينة بدات تنشف نزيدولها اقل من ثلث كاس ماء ونعجنوا ونخلوها ترتاح 3 دقائق ومبعد روحو للحشوا نجيبوا البطاطا المفورة ونهرشوها ب: فرشيطة ولا مغرف ومبعد نحطوا فوقها فرماج فاشكيري ونهرسوهم مع بعضاهم روح للعجينة نشكلوها كيما العادة بصح انا نفضل نشكلوها في قوالب الحلوى باش طعتي لمسة عصرية حنا قاع نعرفوا قوالب الحوى تاع الحديد اختاري لي تحبي اختي انا اخترت قالب الحلوى يلي على شكل وردة ندهنوه مليح بالزبدة ونحطوا لعجينة نتاعنا طبعا بعد ما نمسدوها بالمساد ونحطوها في المول على طبقتين يعني نحطوا الطبقة الاولى ومبعد الطبقة الثانية ومبعد نحطوا الحشوا تاعنا بصح ما نكثروش بزاف باش كي طيب في الفرن مايخرجش الحشو وبعد نحطوا طبقة واحدة فقط فوق الحشوا وبالاكم تقعروها باش ماتجيش ذابلة تجي منفوخة مليحة ونطيبهوا في الفرن مدة 15 دقيقة على 120درجة خلوها يكون اللون نتاعها ذهبي
وبالصحة والهناء
وانا نحب دايما نعطي افكار ليلي يتابعوا وصفاتي خاصتا في طريقة التزيين
نجيبوا لمول هذوك ونحوا من الحبة ديالنا راحي تتنحها بكل سهولة بصح خلوها تبرد في عقلها ومبعد نحوها وحطوها في التبسي مع شويا زيت زتون وبالصحة والهناء
ولمزيد من الاستفساراتت اتصلوا بي