- إنضم
- 26 ماي 2011
- المشاركات
- 6,092
- نقاط التفاعل
- 9,547
- النقاط
- 356
- محل الإقامة
- سُورِيَا رُوحًا وَ نَبْضًا
- الجنس
- أنثى
السلام علــــــيكم حبيبـــــــآتي
ليوم جبتلكم وصفة سهــــــــــلة وبنيــــــــــنة تاع الكيش بالفطر وصدر الدجاج :up:
ونشالله تسيوها وتعجبكم~
المقادير :
للعجينة
-1/2 رطل فرينة
-125 غ زبدة
-قرصة ملح
-الماء حسب الحاجة
للحشو
-فطر
-صدر دجاج
-2 حبات بيض
-معدنوس
-شوية زيتون
-جبن عادي + gـرويار
~~ انا ضاعفت الكمية وخرجولي زوج خبزات ~~
تطبيقي ^^
درت رطل فرينة
مركز تحميل الصور
والزبدة درت قل من 250غ
مركز تحميل الصور
مع قرصة ملح والما حتى ولاتلي هكا
مركز تحميل الصور
غلفتها بساشي وخليتها فالتلاجة لمدة 30د
مركز تحميل الصور
وبعد ما خليت العجينة ترتاح درت للحشو
اولا درت الصدر بمرقة بيضا ( ملح.فلفل اسود,قرفة,معدنوش ربع ربطة,زيت) بعد التقلية مرقتو وخليتو يطيب
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
ودرك رحت للفطر
درت باطة ونص
مركز تحميل الصور
شللتو وقطعتو صغير شوية وحمستو بشوية زبدة و3 سنينات ثوم,شوة معدنوس وشوة فلفل اسود
مركز تحميل الصور
بعدها حطتو فطبسي غامق
مركز تحميل الصور
كي طاب صدر الدجاج نحيتو من المرقة وفتتو
مركز تحميل الصور
و طبسي اخر درت 4 حبات بيض,معدنوس وشوية زيتون وخلطتهم
مركز تحميل الصور
بعدها حلطت كلش مع بعض + الجبن+ شوية من ديك المرقة البيضة اللي طاب فيها الصدر
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
درك نولو للعجينة بعد ماتكمل راحتها 30د
نقسموها على زوج بولات
نحكم لولة ونفتحها ف شوية فرينة مالازمش تكون رقيقة ولا خشينة *حلوها قد السنية
مركز تحميل الصور
والسينة تكون من هاد النوع * كاين هكا برك هي تاع زجاج*
مركز تحميل الصور
ندهنوها بشوية زبدة ونرشوها بشوية فرينة
مركز تحميل الصور
ونحطو عليها لعجينة ملييح
مركز تحميل الصور
بعدها ندخلوها تطيب لمدة 30 د
بعد ماطيب ونخرجوها ك تبرد نبدلولها سينية ونقسمو الخليد على 2 ونفرغوه عليها + نرشو عليه شوية جبن gـرويار
مركز تحميل الصور
وندخلهوها للفرن مرة اخرى لمدة 15د
وهادا الشكل النهائي صحة وعـــــــــــــآفية :d
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
سلآمووو لحبـــــــــــــــآب ~ ^^
:$
ليوم جبتلكم وصفة سهــــــــــلة وبنيــــــــــنة تاع الكيش بالفطر وصدر الدجاج :up:
ونشالله تسيوها وتعجبكم~
المقادير :
للعجينة
-1/2 رطل فرينة
-125 غ زبدة
-قرصة ملح
-الماء حسب الحاجة
للحشو
-فطر
-صدر دجاج
-2 حبات بيض
-معدنوس
-شوية زيتون
-جبن عادي + gـرويار
~~ انا ضاعفت الكمية وخرجولي زوج خبزات ~~
تطبيقي ^^
درت رطل فرينة
مركز تحميل الصور
والزبدة درت قل من 250غ
مركز تحميل الصور
مع قرصة ملح والما حتى ولاتلي هكا
مركز تحميل الصور
غلفتها بساشي وخليتها فالتلاجة لمدة 30د
مركز تحميل الصور
وبعد ما خليت العجينة ترتاح درت للحشو
اولا درت الصدر بمرقة بيضا ( ملح.فلفل اسود,قرفة,معدنوش ربع ربطة,زيت) بعد التقلية مرقتو وخليتو يطيب
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
ودرك رحت للفطر
درت باطة ونص
مركز تحميل الصور
شللتو وقطعتو صغير شوية وحمستو بشوية زبدة و3 سنينات ثوم,شوة معدنوس وشوة فلفل اسود
مركز تحميل الصور
بعدها حطتو فطبسي غامق
مركز تحميل الصور
كي طاب صدر الدجاج نحيتو من المرقة وفتتو
مركز تحميل الصور
و طبسي اخر درت 4 حبات بيض,معدنوس وشوية زيتون وخلطتهم
مركز تحميل الصور
بعدها حلطت كلش مع بعض + الجبن+ شوية من ديك المرقة البيضة اللي طاب فيها الصدر
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
درك نولو للعجينة بعد ماتكمل راحتها 30د
نقسموها على زوج بولات
نحكم لولة ونفتحها ف شوية فرينة مالازمش تكون رقيقة ولا خشينة *حلوها قد السنية
مركز تحميل الصور
والسينة تكون من هاد النوع * كاين هكا برك هي تاع زجاج*
مركز تحميل الصور
ندهنوها بشوية زبدة ونرشوها بشوية فرينة
مركز تحميل الصور
ونحطو عليها لعجينة ملييح
مركز تحميل الصور
بعدها ندخلوها تطيب لمدة 30 د
بعد ماطيب ونخرجوها ك تبرد نبدلولها سينية ونقسمو الخليد على 2 ونفرغوه عليها + نرشو عليه شوية جبن gـرويار
مركز تحميل الصور
وندخلهوها للفرن مرة اخرى لمدة 15د
وهادا الشكل النهائي صحة وعـــــــــــــآفية :d
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
سلآمووو لحبـــــــــــــــآب ~ ^^
:$