- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السّلآمُ عَليْكُمْ
وَ رَحمَــــــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
الســوفلي- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /
بِسْمِ اللهْ
المقآدير
:
كوب ونصف حليب،ثلث كوب زبدة ذايبة،بيضة،4 اكواب فرينة وممكن اكثر على حسب النوعية،م ك سكر،م ك خميرة الخبز،م ص ونصف ملح
الطريقة:
في وعاء نضع المواد السائلة:حليب دافيء+زبدة ذايبة+بيضة+خميرة+ملح+سكر نحرك الخليط ونضيف الفرينة تدريجيا انا استعملت 4 اكواب وشوية المهم حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية في نفس الوقت نعجنها لمدة8 د باليد ولي عندها العجانة تعجنها لمدة اقل وهذا شكل العجينة بعد العجن
الحشو
صدر دجاج
زيتون ايفيلي
صلصة طمــآطم
فورماج رابي
وَ رَحمَــــــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
الســوفلي- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /
بِسْمِ اللهْ
المقآدير
كوب ونصف حليب،ثلث كوب زبدة ذايبة،بيضة،4 اكواب فرينة وممكن اكثر على حسب النوعية،م ك سكر،م ك خميرة الخبز،م ص ونصف ملح
الطريقة:
في وعاء نضع المواد السائلة:حليب دافيء+زبدة ذايبة+بيضة+خميرة+ملح+سكر نحرك الخليط ونضيف الفرينة تدريجيا انا استعملت 4 اكواب وشوية المهم حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية في نفس الوقت نعجنها لمدة8 د باليد ولي عندها العجانة تعجنها لمدة اقل وهذا شكل العجينة بعد العجن
الحشو
صدر دجاج
زيتون ايفيلي
صلصة طمــآطم
فورماج رابي
مــلآك25^^