نسيم ابو اسد
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 28 نوفمبر 2014
- المشاركات
- 14
- نقاط التفاعل
- 22
- النقاط
- 3
المقادير::
- 1 كوب كريمة سائلة
- 1 كوب قيمر (قشطة)
- 1 كوب حليب
- 2 علبة كبيرة كريم كراميل
- 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
- 60 جرام شوكولاتة
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- للتزين شوكولاتة، صلصة الكراميل
1. أحضري قوالب او اكواب تقديم فردية.
2. في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة، القيمر، الحليب، بودرة الكريم كراميل وبودرة الكاكاو. قلبي المواد بملعقة بلاستيكية.
3. ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي إلى أن يبدأ الخليط بالغليان، أضيفي الشوكولاتة والفانيليا. قلبي بخفة إلى أن تذوب الشوكولاتة ويتجانس الخليط.
4. وزعي الخليط في القوالب.
5. ضعي الكريم كراميل في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك تماما.
6. للتقديم: اقلبي الكريم كراميل على اطباق تقديم فردية، زيني بالشوكولاتة وصلصة الكراميل.
الف صحة وهنا
نسيم