- إنضم
- 21 ماي 2011
- المشاركات
- 1,325
- نقاط التفاعل
- 5,164
- النقاط
- 71
اطراف دجاج تكوني نظفتيها من قبل , ملحيها واعصري عليها حبة ليمون وخليها في التلاجة من الاحسن ليلة كاملة
مغيرفة سمن ,حبة بصل , عود قرفة , فلفل ابيض ,معدنوس , 2 صفار بيض ,1 ليمون كبيرة وايدا صغيرة اعملي 2, كفتة الدجاج
التحضير
في طنيجرة حطي مغيرفة سمن تدوب ,حطي عليها اطراف الدجاج , ملح ماتكتريش رانا ديجا اعملنا من قبل ,فلفل ابيض ,عود قرفة , وقليهم مليح كي يدوب لبصل ويتلق الماء ديالو مرقي بماء سخون وارمي نصف ربطة معدنوس (ماتقطعيهش )وغطي الطنيجرة كي تغلي نقصي للنار وخلي الدجاج يطيب
من جهة اخرى اخدمي الكفتة ديالك ,ملح ,فلفل ابيض ,معدنوس مقطع رقيق مغيرفة بصل مرحي ,طرف خبز مشمخ ومعصور واعجينها مليح بيدك وكوريها كرات صغار و حطيها في التلاجة
صفي المرقة ديالك من الدجاج وحطيه يتحمر في الفرن , وفي هديك المرقة حطي كويرات الدجاج يطيبو
من جهة اخرى اعصري ليمون على 2 صفار بيض وفلفل ابيض خلطيهم مليح ,, كي تطيب الكفتة ابعدي الطنيجرة على النار وارمي خليط الليمون مع البيض وحركي بسرعة باش مايطيبلكش البيض ,,وقدمي الطبق ديالك مع بطاطا باي طريقة
انا عملت بطاطا ب (لابانير ) وهايليكم الطريقة
بطاطا مغلية ومقشرة ومرحية ,نصف بصلة مقطعة رقيقة, معدنوس مقطع رقيق .. ملح ,فلفل , بيضة , جبن بنكهة التوم ,,اعجني كل شي مع بعض وشكلي كرات ,حطيهم في الفريتة تم البيض تم لاشابلير وقليهم و في الاخير زيني الطبق ديالك كيما تحبي