الطبخ المغربي الرغايف بالكفتة والبصل.

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
مقادير التوريق:

500غ عجين _ 10 سل زيت_ 100غ زبدة مذوبة.

مقادير الحشو:

300غ كفتة 4حبات بصل مقطعة 4ملاعق كبيرة زيت المائدة 2ملاعق كبيرة قزبر وبقدونس مفروم 2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة ابزار . للتزيين: بيضة.

طريقة تحضير الحشو:

في مقلاة فوق نار خفيفة يسخن الزيت ويشحر البصلل الى أن يصبح لونه شفافا .تضاف الكفتة والتوابل مع التحريك ال أن تصبح مفتتة يترك الكل فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تنضج الكفتة.يزال الخليط من فوق النار ويضاف اليه البصل والبقدونس ثم يترك جانبا حتى يبرد.

تحشى الرغايف وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السلفيريزي.تدهن بالبيض وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتتحمر.
 
رد: الطبخ المغربي الرغايف بالكفتة والبصل.

بارك الله فيك اخي جزاك الله خير
 
رد: الطبخ المغربي الرغايف بالكفتة والبصل.

بارك الله فيك
 
رد: الطبخ المغربي الرغايف بالكفتة والبصل.

وفيكم بارك مشكووووورين على مروركم الجميل
 
رد: الطبخ المغربي الرغايف بالكفتة والبصل.

Iتمنى أن تزوروا جميعا مدينة غرداية
 
رد: الطبخ المغربي الرغايف بالكفتة والبصل.

مشكووووووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top