الطباخة سارة
:: عضوية محظورة ::
- إنضم
- 28 جويلية 2014
- المشاركات
- 77
- نقاط التفاعل
- 156
- النقاط
- 5
الطباخة سارة، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
مرحبا اليوم انا جبتلكم وصفة خارجة شوي عن تقالدنا وعاداتنا لكنها وصفة سهلة وبالاخص بالنسبة لطبق الرئيسي روحوا للمقادير
المقادير :
سباغيتي ( باكي او حسب الرغبة والمقدار )
فرماج رابي
لحم مرحي
فلفل ( 2 حبات )
طماطم ( كي تكون كبيرة حبة تكفي وملاحظة الطاطم تفضل تكون مقشرة )
2 ثوم
ملح ( ملعقة )
طريقة التحضير :
نجيبوا سباغيتي طبعا المطيبة و الواجدة بعد ما نغلوها في الماء مع شويا زيت زيتون وملح ومبعد نجيبوا مقلة نحطوا فيها الزيت ونحطوا سباغيتي تعانا وفوقها فرماج رابي نعسوا فرماج رابي كي يذوب نحوا سباغيتي نتاعنا من المقلاة وطبعا ماتخولهاش تحمار يعني حنا الهدق تاعنا برك انوا نخلوا الفرماج يذوب فوق السباغيتي
وبعد روحوا للخطوة الثانية :
نجيبوا وعاء يكون واسع وغاسي باش نخدموا فيه على راحتنا ونحطوا لحم مرحي مع فصة ثوم مرحية يعني مهروسة مع الملح ونعجنوهم مع بعض وكيما لاحظوا مدرناش البيض ومتخافوش اللحم رايح يحكم روحوا بروح اذا خليناه ارتاح مليح مدة 20دقيقة ولا طبعا في الثلاجة وكي نبغاو نستخدموه نجبدوه خمس دقائق قبل
ومبعد نجيبوا المقلاة نتاعنا نحطوا فيها الزيت ونقلوا كويرات اللحم تاعنا يلي شكلناها وبعد نديروا الشكشوكة كيما موالفين نديروها طبعا وكيما عطيتلكم في المقادير مسباقا ونجيبوا طبق التقديم نحطوا فيه سباغيتي نتاعنا وندورا عليها كريات اللحم وفي الوسط نحطوا الشكشوكة نتاعنا نتمنى تكونوا فهمتوا وصفتي
والى اللقاء
المقادير :
سباغيتي ( باكي او حسب الرغبة والمقدار )
فرماج رابي
لحم مرحي
فلفل ( 2 حبات )
طماطم ( كي تكون كبيرة حبة تكفي وملاحظة الطاطم تفضل تكون مقشرة )
2 ثوم
ملح ( ملعقة )
طريقة التحضير :
نجيبوا سباغيتي طبعا المطيبة و الواجدة بعد ما نغلوها في الماء مع شويا زيت زيتون وملح ومبعد نجيبوا مقلة نحطوا فيها الزيت ونحطوا سباغيتي تعانا وفوقها فرماج رابي نعسوا فرماج رابي كي يذوب نحوا سباغيتي نتاعنا من المقلاة وطبعا ماتخولهاش تحمار يعني حنا الهدق تاعنا برك انوا نخلوا الفرماج يذوب فوق السباغيتي
وبعد روحوا للخطوة الثانية :
نجيبوا وعاء يكون واسع وغاسي باش نخدموا فيه على راحتنا ونحطوا لحم مرحي مع فصة ثوم مرحية يعني مهروسة مع الملح ونعجنوهم مع بعض وكيما لاحظوا مدرناش البيض ومتخافوش اللحم رايح يحكم روحوا بروح اذا خليناه ارتاح مليح مدة 20دقيقة ولا طبعا في الثلاجة وكي نبغاو نستخدموه نجبدوه خمس دقائق قبل
ومبعد نجيبوا المقلاة نتاعنا نحطوا فيها الزيت ونقلوا كويرات اللحم تاعنا يلي شكلناها وبعد نديروا الشكشوكة كيما موالفين نديروها طبعا وكيما عطيتلكم في المقادير مسباقا ونجيبوا طبق التقديم نحطوا فيه سباغيتي نتاعنا وندورا عليها كريات اللحم وفي الوسط نحطوا الشكشوكة نتاعنا نتمنى تكونوا فهمتوا وصفتي
والى اللقاء