حلوى بدون طهي

lina33

:: عضو مُشارك ::
إنضم
13 ديسمبر 2014
المشاركات
107
نقاط التفاعل
108
النقاط
9
7nqKNn.jpg



المقادير

بسكويت عادي 350 غ
شوكولا سوداء 500 غ

بيضتان
فانيلا
زيت نباتي ربع كوب
للزينة


شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت
شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت
بسكويت للزينة (Waffles)

طريقة لتحضير
يسحق البسكويت خشناً.
تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.
تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.
تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون اللاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.
يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة (Waffles).
 
شكرا لكي اختي على الرد
 
تسلم يمينك
وصفه حلوه وشهيه
وصفة رائعة اختى

شكرا على التنسيق المميز

والطرح الرائع

تحياتي لك

وفي انتظار جديدك

دمت بخير


 
شكرا لكي اختي على الرد المميز و الرائع
 
الله يحفضك اختي لينا علي هذه المشاركة الطيبة ومزيدا من المشاركات
 
شكرا لكم اخواتي على الردود
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top