- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F1280%2F1072593518%2F860105.jpg&hash=b1a38213f813aaf6830164e051555de7)
المكونات والمقادير:
كرنبة متوسطة مقطعة قطع صفيرة
حبة جزر مبشورة
علبة اناناس
كوب مايونيز
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- يقطع الأناناس إلى قطع متوسطة الحجم، وأيضاً الكرنب والجزر.
- يخلط الكرنب والجزر والأناناس مع المايونيز والملح في وعاء مناسب الحجم.
- توضع سلطة الكلو سلو في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
- تزين السلطة بقطع الأناناس وتقدم بالهنا والشفا.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F450%2F1792451358%2F860106.jpg&hash=7f875d1920ae1c0aa46f9cc536288bf6)