- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F1280%2F1782262313%2F858582.jpg&hash=9da24513c0be634bf7c00b61f7354f77)
- كوب ذرة فشار
- ربع كوب زيت نباتي
- كوب زبدة
- ملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
- قومي بوضع الزيت في إناء كبير ليكفي كمية الفشار بعد النضج.
- ارفعي الإناء من على النار في حالة توقف صوت حبات الذرة.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F1280%2F1020676214%2F858583.jpg&hash=7b0348b4be9a7ae91e64978192e1e689)
- قومي بتذويب الزبدة على نار هادئة حتى تذوب تمامًا.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F1280%2F1008543833%2F858584.jpg&hash=40b7e08b0c4149efd9cde6f34e50ee0d)
- ضعي الكمية التي تناسبك من الزبدة الذائبة على الفشار.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F1280%2F1089263140%2F858585.jpg&hash=a6011e373ac022c11932380fe214cba5)
- ضيفي الملح بالكمية التي تحلو لكِ ثم تناولي الفشار أثناء الاستمتاع بمشاهدة التلفاز.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F1280%2F1197991229%2F858586.jpg&hash=d22317075c274dc14c2f278732d4e6d9)