التفاعل
13.3K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,340
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى


- كوب ذرة فشار
- ربع كوب زيت نباتي
- كوب زبدة
- ملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
- قومي بوضع الزيت في إناء كبير ليكفي كمية الفشار بعد النضج.
- ارفعي الإناء من على النار في حالة توقف صوت حبات الذرة.

- قومي بتذويب الزبدة على نار هادئة حتى تذوب تمامًا.

- ضعي الكمية التي تناسبك من الزبدة الذائبة على الفشار.

- ضيفي الملح بالكمية التي تحلو لكِ ثم تناولي الفشار أثناء الاستمتاع بمشاهدة التلفاز.
