ممكن مساعدتي

المقادير :
3اكواب فرينة+ياغورت طبيعي+2مغارف سكر+مغرف كبيرة خميرة+شوية ملح+حبة بيض+
ولميها بنصف كوب حليب دافئ وعجنيها مليح وغطيها وخليها تخمر مرة الاولى
وعاودي دلكيها مرة تانيةو خليها تخمر
وقسميها على اربعة كورات
و حلي كل كورة بالحلال تكون رقيقة

ودهنيها بالزبدة

وحطي واحدة فوق واحدة مع دهن بالزبدة والرابعة مادهنيهاش وزيدي حليها بالحلال
قسميها الى مثلاتات
وحطي في طرفها شكلاط
ولويها على شكل كرواصون
وخليها تخمر
دهيها بالبيض
ودخليها الفرن
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top