طريقة عمل البسبوسة بالبرتقال والمكسرات

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
13,024
النقاط
356
العمر
28
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى

المكونات والمقادير:

2 كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2 كوب سميد ناعم
4 حبات بيض
مكونات شراب البرتقال:

كوب عصير برتقال
كوب ماء
كوب سكر
طريقة التحضير:

طريقة البسبوسة:

- قومي بخلط البيض والسكر والحليب والزيت والبيكينج باودر جيداً في وعاء مناسب.


- أضيفي عليهم السميد واعجني جيداً.


- أحضري صينية مناسبة الحجم مدهونة بالقليل من الزيت والدقيق.


- اسكبي خليط العجين في الصينية وقومي بإدخالها إلى الفرن حتى تمام النضج على درجة حرارة متوسطة.
لتحضير شراب البرتقال:

- أحضري إناء مناسب الحجم وضعي به كوب الماء والسكر وارفعيه على النار واستمري في التقليب، حتى يتماسك قوام المزيج.


- أضيفي إلى المزيج عصير البرتقال وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات وتغلي.


- بعد خروج صينية البسبوسة من الفرن يسكب عليها شراب البرتقال وتزين بالمكسرات المحببة وتقدم بالهنا والشفا.


 
6be793fec12b4200fb099ba1a150426b.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top