طريقة مافن الفراولة بالقرفة

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
13,024
النقاط
356
العمر
28
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
857537.jpg


المكونات والمقادير:

ربع كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

حبة بيض
كوب ونصف فراولة مقطعة
1 كوب حليب رائب
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:

- اخفقي الزبدة والسكر ثم أضيفي البيضة واخفقي مرة أخرى.



- أضيفي الحليب الرائب والفانيليا وأخفقي جيداً.



- إنخلي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والقرفة.




- أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض واخلطيهم مرة أخرى، ثم أضيفي الفراولة.




- ضعي الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة.

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top