- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
المكونات والمقادير:
ربع كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
حبة بيض
كوب ونصف فراولة مقطعة
1 كوب حليب رائب
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- اخفقي الزبدة والسكر ثم أضيفي البيضة واخفقي مرة أخرى.
- أضيفي الحليب الرائب والفانيليا وأخفقي جيداً.
- إنخلي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والقرفة.
- أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض واخلطيهم مرة أخرى، ثم أضيفي الفراولة.
- ضعي الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة.