- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
![860095.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi-exc.ccm2.net%2Fiex%2F1280%2F1569539793%2F860095.jpg&hash=61c74ae590c75f43e8a9c4412b48a068)
المكونات والمقادير:
2 قطعة من صدور الدجاج المقطعة إلى قطع كبيرة
2 ملعقة من معجون الكارى
ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
فلفل أحمر مقطع إلى قطع كبيرة
بصلة مقطعة إلى جوانح كبيرة
ليمونة مقطعة نصفين للتقديم
طريقة التحضير :
- سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار.
أضيفي الدجاج ومعجون الكاري وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة بالتساوي.
- ضعي الخضروات والدجاج في أسياخ ثم قومي بطهي الاسياخ على الشواية لمدة 10 دقائق وقلبيهم على كلا الجانبين حتى ينضج الدجاج تماماً ويكتسب لون الشوي.
- قدمي كباب الدجاج مع الأرز والسلطة الخضراء ونصف ليمونة تعصر على الدجاج وبالهنا والشفا.