- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
المكونات والمقادير:
8 شرائح لحم سكالوب بتلو
200 جرام مشروم
كوب من الكريمة الحامضة
1/4 كوب من البقدونس المفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة ملح
ربع كوب عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ثوم
طريقة التحضير:
- تحمر شرائح اللحم البتلو في الزيت وتترك جانباً.
- يسخن الزيت النباتي في قدر مناسب ثم يضاف له المشروم والثوم ويقلب لمدة دقيقة.
- نقوم بإضافة قطع اللحم إلى المشروم والثوم، ثم نضيف عصير الليمون، ثم نقوم بإضافة الكريمة والملح والفلفل وتترك المحتويات حتى تغلي.
- تسكب المحتويات في أطباق التقديم وتزين بالبقدونس
آخر تعديل بواسطة المشرف: