طريقة عمل كب كيك الشوكولاتة بكريمة الفستق والقرفة

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,118
نقاط التفاعل
39,538
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى
861453.jpg



المكونات والمقادير:

مكونات كب كيك الشوكولاتة:

100 جرام شوكولاتة سوداء
كوب ماء
125 جرام زبدة
كوب وربع سكر
3 حبات بيض
2 كوب دقيق
ربع كوب كاكاو
مقادير كريمة الفستق:

400 ملليلتر كريمة الخفق الطازجة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة صغيرة قرفة
4 ملعقة كبيرة فستق مطحون بودرة
طريقة التحضير:

طريقة تحضير الكب كيك:

-يخلط الماء والشوكولاتة في إناء ثم يوضع على النار.

- تحرك المكونات حتى ذوبان الشوكولاتة وحتى الحصول على مزيج ناعم.

- تخفق الزبدة والسكر في وعاء ثمّ يضاف البيض مع الإستمرار في الخفق.

- يضاف الدقيق والكاكاو وتخلط المكونات حتى تمتزج.

- يضاف مزيج الشوكولاتة ثم الخلط من جديد.

- يوزع مزيج الكب كيك على القوالب.

- تخبز قوالب الكب كيك في فرن محمى لمدة 20 دقيقة.
طريقة عمل كريمة الفستق:

- تخفق كريمة الخفق الطازجة والباردة جداً.
تضاف اليها كمية السكر الناعمة مع مواصلة الخفق الى ان تصبح كثيفة.

-بواسطة ملعقة، يضاف الفستق المطحون والقرفة وقليل من الملون الاخضر الغذائي.

-يخلط المزيج برفق.

-توضع الكريمة في الثلاجة إلى حين استعمالها.

- تخرج قوالب الكب كيك من الفرن، ثم تزين بكريمة الفستق والقرفة وتقدم.

- يمكنكِ تزيين الكب كيك بالفستق المجروش.
 
دخلت امس للموضوع قلت مدام ماما قاتلي اذا حبيتي تجربيه جربيه
كي يصلحلي نحط صورة تجربتي خخخخخخ

مكتبتش هههههههه خسرلي كامل

شكرا غاليتي على الصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top