- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,539
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلآم عليكم و رحمة الله تعآلى و بركآته
هده الوصفة جبتهآ طلب من الاخت http://4algeria.com/forum/members/172763/
ان شاء الله تعجبهآ
طارط باليمون
مقادير :للعجينة
250غ زبدة طرية
120غ سكر
2 بيضات
قرصة ملح
1خميرة
فرينة حسب حاجة
كرام سيترون:
كاس ونص حليب
عصير 2حبات قارص
150غ سكر
2 صفار بيض
2 مغارف نشاء
مرنق :
250غ سكر
4 بياض بيض
قرص ملح
التحضير:
نخلطو الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيض وقرصة ملح ثم نضيف الفرينة والخميرة حتي نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح حوالى ربع ساعة
* لابد يكون عندك صواني التارت اما الصغيره في الحجم او الكبيره وانتي ورغبتك .
تفرد العجينه وتغلف بها الصواني ويقطع الزائد بالسكين
بعد ما تنتهين حطيها فالفرن متوسط الحرارة حوالي
180 درجة
عندما تنضج نحضر كرام سيترون
كاس ونص حليب+150غ سكر+عصير 2حبات قارص+2 صفار بيض+2 مغارف نشاء مع الخلط المستمر على النار حتى تتعقد ثم نصب الخليط على القالب الدياخرجناها من الفرن لنحصل على هدا الشكل
ثم نحضر الميرنق
250غ سكر+4 بياض بيض+قرص ملح نطلعو مرنق بالخلاط فوق حمام مائي وعندما تصبح جاهزة نضعها في كيس حلواني ونقومو بتزيين الطرط كما هو مبين في الصورة
م ندخلها الفرن مع الانتباه الشديد حتى تتماسك مرنق حوالى نص دقيقة
واخيرا نتحصل على هدا الشكل
بصحة والهناء
هده الوصفة جبتهآ طلب من الاخت http://4algeria.com/forum/members/172763/
ان شاء الله تعجبهآ

طارط باليمون
مقادير :للعجينة
250غ زبدة طرية
120غ سكر
2 بيضات
قرصة ملح
1خميرة
فرينة حسب حاجة
كرام سيترون:
كاس ونص حليب
عصير 2حبات قارص
150غ سكر
2 صفار بيض
2 مغارف نشاء
مرنق :
250غ سكر
4 بياض بيض
قرص ملح
التحضير:
نخلطو الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيض وقرصة ملح ثم نضيف الفرينة والخميرة حتي نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح حوالى ربع ساعة
* لابد يكون عندك صواني التارت اما الصغيره في الحجم او الكبيره وانتي ورغبتك .
تفرد العجينه وتغلف بها الصواني ويقطع الزائد بالسكين

بعد ما تنتهين حطيها فالفرن متوسط الحرارة حوالي
180 درجة

عندما تنضج نحضر كرام سيترون
كاس ونص حليب+150غ سكر+عصير 2حبات قارص+2 صفار بيض+2 مغارف نشاء مع الخلط المستمر على النار حتى تتعقد ثم نصب الخليط على القالب الدياخرجناها من الفرن لنحصل على هدا الشكل

ثم نحضر الميرنق
250غ سكر+4 بياض بيض+قرص ملح نطلعو مرنق بالخلاط فوق حمام مائي وعندما تصبح جاهزة نضعها في كيس حلواني ونقومو بتزيين الطرط كما هو مبين في الصورة

م ندخلها الفرن مع الانتباه الشديد حتى تتماسك مرنق حوالى نص دقيقة
واخيرا نتحصل على هدا الشكل

بصحة والهناء