السّلآمُ عَليْكُمْ وَ رَحمَةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ ^^
زوآآر و زآآئرآت قسم المطبخ بالتحديد الاطبآق الرئيسية
و سيرتووو الشخشوخة لي نموت عليهآآ
اليوم جبتلكم وصفة تقليدية مئة بالمئة ، انآ كي شفتهآ حبيت نجربهآ و جربتهآ لأول مرة ^^
قآتلي مآمآ - ربي يخليهآ - كآنو يديروهآ بكري و طبعآآ وقفت معآيآآ كي درتهآآ ،،
^_^
شَخشوُخة الرّزآم ، تَقليديَّة | مَطبخيْ بـِ الصّورْ |
نَبدآآوْ قوُلوُ كآمل مْعآيآ
بِسمِ الله ~
أول حآجة :
و لي هي أهم حآجة و لي تميز هآذ الشخشوخة
كسرة مآء و ملح عآدية جدآ نعجنوهآ و نطيبوهآ على الطآجين
و كآين لي يديرو الرخسآس [ أنآ درت كسرة مآء و ملح ]
ثآني حآجة :
نديرو مرقة نورمآل كيمآ أي شخشوخة باللحم و الخضر
- الطريقة :
هنآ حطيت الكسرة تآعي طيب على رآحتهآآ
بعد مآ نطيبو الكسرة نهرسوهآ بالمهرآس كيمآ هكآآ
و نسيروهآ بالسيآر بآه يتنحى الرقيق
و نفوروهآ مرة وآآحدة في الكسكآس طبعآآ ، كيمآ هكآآ
و في نفس الوقت تكون البرمة تآع المرقة تغلي و الروآيح طآلعة يممممم
مبعد نسقيوهآ عآدي و هآذي الصورة النهآئية
ملآحظة :
ننصحكم تجربوهآ بنينة بزآف و كيمآ نقولو مآكآنش كيمآ التقليدي
لي تربآو عليه جدودنآآ لآزمنآ نديروه مرة على مرة و نعرفو بأكلآتنآ ^^
و السَّسَّسَّسَّلآم ~

زوآآر و زآآئرآت قسم المطبخ بالتحديد الاطبآق الرئيسية
و سيرتووو الشخشوخة لي نموت عليهآآ

اليوم جبتلكم وصفة تقليدية مئة بالمئة ، انآ كي شفتهآ حبيت نجربهآ و جربتهآ لأول مرة ^^
قآتلي مآمآ - ربي يخليهآ - كآنو يديروهآ بكري و طبعآآ وقفت معآيآآ كي درتهآآ ،،
^_^
شَخشوُخة الرّزآم ، تَقليديَّة | مَطبخيْ بـِ الصّورْ |
نَبدآآوْ قوُلوُ كآمل مْعآيآ
بِسمِ الله ~

أول حآجة :
و لي هي أهم حآجة و لي تميز هآذ الشخشوخة
كسرة مآء و ملح عآدية جدآ نعجنوهآ و نطيبوهآ على الطآجين
و كآين لي يديرو الرخسآس [ أنآ درت كسرة مآء و ملح ]
ثآني حآجة :
نديرو مرقة نورمآل كيمآ أي شخشوخة باللحم و الخضر

- الطريقة :
هنآ حطيت الكسرة تآعي طيب على رآحتهآآ


بعد مآ نطيبو الكسرة نهرسوهآ بالمهرآس كيمآ هكآآ

و نسيروهآ بالسيآر بآه يتنحى الرقيق

و نفوروهآ مرة وآآحدة في الكسكآس طبعآآ ، كيمآ هكآآ

و في نفس الوقت تكون البرمة تآع المرقة تغلي و الروآيح طآلعة يممممم

مبعد نسقيوهآ عآدي و هآذي الصورة النهآئية

ملآحظة :
ننصحكم تجربوهآ بنينة بزآف و كيمآ نقولو مآكآنش كيمآ التقليدي

لي تربآو عليه جدودنآآ لآزمنآ نديروه مرة على مرة و نعرفو بأكلآتنآ ^^
و السَّسَّسَّسَّلآم ~
صَفْصَفْ
\
