- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,538
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
المقادير
4 البيضات+كاس سنيدة +كاس الزيت+كاس الكركاع مقطع+كاس التمر مقطع+3 خمارات+طحين
و الشكلاط للتزين
نخلط البيض+الزيت+سنيدة
ثم نضيفو الطحين حسب الخليط و الخمارات و نخلط شوية
عاد نزيدو الكركاع و التمر بلا منطحنو هد المرة ثم للفرن
كيكة من داكشي الرفيع من المطبخ المغربى بالصور
وندهنوها من الفوق بشكلاط
وتقدم باردة وبالصحةوالراحة
4 البيضات+كاس سنيدة +كاس الزيت+كاس الكركاع مقطع+كاس التمر مقطع+3 خمارات+طحين
![13004918401.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004918401.jpg&hash=8801c4cf3020fd3817d09fdec27f8af7)
و الشكلاط للتزين
![13004919311.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004919311.jpg&hash=846be0b98fc5a7b5ba517446deda62bb)
نخلط البيض+الزيت+سنيدة
![13004920691.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004920691.jpg&hash=e7e08539f1b5f06ed88dd04e28d71718)
![13004920702.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004920702.jpg&hash=adbfd20696b35f04a2f40109d54e031f)
ثم نضيفو الطحين حسب الخليط و الخمارات و نخلط شوية
عاد نزيدو الكركاع و التمر بلا منطحنو هد المرة ثم للفرن
![13004921331.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004921331.jpg&hash=382e3c54f4efa6729dcca4deb93bb31d)
كيكة من داكشي الرفيع من المطبخ المغربى بالصور
![13004921342.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004921342.jpg&hash=bdaac14963cd1bde5394852fa74149ff)
وندهنوها من الفوق بشكلاط
![13004919336.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004919336.jpg&hash=adacafde34613efc40763c92ecc40e0a)
وتقدم باردة وبالصحةوالراحة
![13004919357.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.3dlat.com%2Fuploads%2F13004919357.jpg&hash=1419dd469400f54c94cc60c0ce6535cd)