- السّلآمُ عَليْكُمْ وَ رَحمَةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ -
إن شآء الله تكونو كآمل بخير حبيبآآتي ،
كي العآدة جبت حآجة جديدة و ان شآء الله نكون خفيفة عليكم كيف الوصفة
[ البنَّة هآيْلة صَح جَربّوهآ وْ مآ تَندموُش
]
آلي هِيَّ :
كسرَة محشيّة خفيفة وَ سَآهلة [ مِن كوُزينتي طبعًآآ ^^
على بركة الله ^^
المقآدير :
العجينة :
500 غرآم فرينة
3 ملآعق زيت
1 مغرفة صغيرة خميرة الخبز
1 مغرفة نخآلة + جلجلآن محمص
- مآء دآفي
الحشو :
- اِختيآري [ أنآ درت بصل + طمآطم + زيتون أخضر + توآبل و ملح ]
- الفرمآج الطري + الكآشير .
الطريقة :
العجينة تبليها بالمآء الدآفي و تخلطيهآ ، تحطيهآ على جنب ترتآح لمدة 20 لـ 30 دقيقة ،
تحليهآ كيمآ الكسرة رقيقة خلآص ، مع تحطيهآ على الطآجين تحطي الفرمآج
علىَ نص جهة تآع الكسرة و تطليه بيهآ هآذآك النص ،
و مبعد تحطي الحشوة و فوقهآ الكآشير [ مقطع دوآئر ]
تطبقي الكسرة على زوج و تغلقيهآ بيديكـ حتى تلصق العجينة مليح و تبقآي تطيبي فيهآ حتى تتحمر مليح ،
[ الصّوَّر توضح الطريقة أكثر من الأول للأخير
~
وْ دُركآ قولوُليِ رَآيكمْ
!
و السَّلآم عَليكمْ ~
صَفْصَفْ
>
إن شآء الله تكونو كآمل بخير حبيبآآتي ،

كي العآدة جبت حآجة جديدة و ان شآء الله نكون خفيفة عليكم كيف الوصفة

[ البنَّة هآيْلة صَح جَربّوهآ وْ مآ تَندموُش

آلي هِيَّ :
كسرَة محشيّة خفيفة وَ سَآهلة [ مِن كوُزينتي طبعًآآ ^^
على بركة الله ^^

المقآدير :
العجينة :
500 غرآم فرينة
3 ملآعق زيت
1 مغرفة صغيرة خميرة الخبز
1 مغرفة نخآلة + جلجلآن محمص
- مآء دآفي
الحشو :
- اِختيآري [ أنآ درت بصل + طمآطم + زيتون أخضر + توآبل و ملح ]
- الفرمآج الطري + الكآشير .
الطريقة :

العجينة تبليها بالمآء الدآفي و تخلطيهآ ، تحطيهآ على جنب ترتآح لمدة 20 لـ 30 دقيقة ،
تحليهآ كيمآ الكسرة رقيقة خلآص ، مع تحطيهآ على الطآجين تحطي الفرمآج
علىَ نص جهة تآع الكسرة و تطليه بيهآ هآذآك النص ،
و مبعد تحطي الحشوة و فوقهآ الكآشير [ مقطع دوآئر ]
تطبقي الكسرة على زوج و تغلقيهآ بيديكـ حتى تلصق العجينة مليح و تبقآي تطيبي فيهآ حتى تتحمر مليح ،
[ الصّوَّر توضح الطريقة أكثر من الأول للأخير








وْ دُركآ قولوُليِ رَآيكمْ

و السَّلآم عَليكمْ ~
صَفْصَفْ
