الفطير التركي

meriem yahi

:: عضو منتسِب ::
إنضم
18 جانفي 2015
المشاركات
6
نقاط التفاعل
13
النقاط
3
:dالفطير التركي:d
do.php

المكونات: 300 غ فرينة + ملعقة صغيرة مملوؤة خميرة خبز + 2 ملعقة زيت زيتون + ملح + نصف كأس حليب + ملعقة صغيرة سكر
نخلط النواشف
نضيف زيت زيتون ونبسس
ونلم العجين بالحليب والماء ونعجن جيدا ونغطيه يرتاح 40 دقيقة
الكميه تكفي لأربع حبات
نعجن العجين لنخرج الهواء بعد أن تضاعف حجمه ونفتح العجين أقراص
نحط الجبن المبشور
نلف الأطراف بهذه الطريقة كما في الصورة
ونغلق الجوانب
ندهن جيدا بصفار البيض للجوانب وندخله الفرن
بعد 10 دقائق تقريبا نخرجوه ونحطو بيضة على كل فطيرة وملح وبابريكا ونرجعوه للفرن حتى ينضج
وصحة وهناء

do.php
 
رد: الفطير التركي

شكرا علئ الوصفة
 
رد: الفطير التركي

{السلام عليكم ورحمة الله}
{لك كل الشكر والتقدير على مجهودك الرائع والمميز}



{بارك الله فيك على الوصفة القيمة والمفيدة}

{نتمنى لك كل التوفيق والاستمرار والاستفادة}

{من مواضيعك المميزة}

{لك مني كل التحية وفائق احترامي}
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top