السلام عليكم البنات واش راكم
اليوم جبتلكم وتش طيبت واللي هو الرفيس
اليكم الوصفة بالصور
اولا نحضر المبسس و اللي بالطريقة لي تعرفوها كامل
ماكانش تفيهيم فيها هههههه
وعندنا التمر من النوع حنا نقولله الحميرة
نص يقوله المعجون
ونص تانيك يقوله العجة
والزبدة
السكر والقرفة
وكاس حتى 2 كيسان ماء
ماء الزهر للنكهة
اولا نحضر المبسس
![20150123_105702.jpg 20150123_105702.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31189-c93f2071b89e289c500539e09d4709cd.jpg)
نفته ونحمصه في الطاجين
![20150123_113324.jpg 20150123_113324.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31190-5bc585ebb98bb9485fae7e674a605be2.jpg)
ننقع التمر في الماء الساخن
![20150123_105718.jpg 20150123_105718.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31191-677b3d994afc776c2dac7c9441bf1e8e.jpg)
نقيه وننزعله النوات
![20150123_112851.jpg 20150123_112851.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31192-c4841b063542469fefa5cb25e08e8d58.jpg)
![20150123_105731.jpg 20150123_105731.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31193-f029b7e49b3852ea471662f1a789d627.jpg)
ونحضر في المقلا الزبدة والتمر
![20150123_105912.jpg 20150123_105912.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31194-95b16c6efd6b6b3f5024d88966b4d9c4.jpg)
السكر والقرفة
نضيف الما وماء الزهر
![20150123_105810.jpg 20150123_105810.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31195-9feda849d937aea9519918fae0e10142.jpg)
ونتركه يغلي شوية ونرمي الرفيس ونترك يطبخ شوية ونطفي عليه
وهاهو بالزيت زيتون لي تحب تتفضل
![20150123_163758.jpg 20150123_163758.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31196-55c6a369091b350f4c1f12edaa171be0.jpg)
اليوم جبتلكم وتش طيبت واللي هو الرفيس
اليكم الوصفة بالصور
اولا نحضر المبسس و اللي بالطريقة لي تعرفوها كامل
ماكانش تفيهيم فيها هههههه
وعندنا التمر من النوع حنا نقولله الحميرة
نص يقوله المعجون
ونص تانيك يقوله العجة
والزبدة
السكر والقرفة
وكاس حتى 2 كيسان ماء
ماء الزهر للنكهة
اولا نحضر المبسس
![20150123_105702.jpg 20150123_105702.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31189-c93f2071b89e289c500539e09d4709cd.jpg)
نفته ونحمصه في الطاجين
![20150123_113324.jpg 20150123_113324.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31190-5bc585ebb98bb9485fae7e674a605be2.jpg)
ننقع التمر في الماء الساخن
![20150123_105718.jpg 20150123_105718.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31191-677b3d994afc776c2dac7c9441bf1e8e.jpg)
نقيه وننزعله النوات
![20150123_112851.jpg 20150123_112851.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31192-c4841b063542469fefa5cb25e08e8d58.jpg)
![20150123_105731.jpg 20150123_105731.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31193-f029b7e49b3852ea471662f1a789d627.jpg)
ونحضر في المقلا الزبدة والتمر
![20150123_105912.jpg 20150123_105912.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31194-95b16c6efd6b6b3f5024d88966b4d9c4.jpg)
السكر والقرفة
نضيف الما وماء الزهر
![20150123_105810.jpg 20150123_105810.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31195-9feda849d937aea9519918fae0e10142.jpg)
ونتركه يغلي شوية ونرمي الرفيس ونترك يطبخ شوية ونطفي عليه
وهاهو بالزيت زيتون لي تحب تتفضل
![20150123_163758.jpg 20150123_163758.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/31/31196-55c6a369091b350f4c1f12edaa171be0.jpg)