الكيكة الاسفنجية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
37
الكيكة الاسفنجية وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: 70 دقيقة
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير250 غ سكر خشن
250 غ دقيق ابيض
عدد 8 بيضات
قليل من البكينج بودر
قليل من الفانيليا
50 غ كاكاو ساده
قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم
طريقة التحضيريوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا
و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع
البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
:الطهى
تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى
وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حت تبرد
 
رد: الكيكة الاسفنجية

بارك الله فيك اختي

مشكووورة
 
رد: الكيكة الاسفنجية

شكرا اخي سمير على المرور
 
رد: الكيكة الاسفنجية

مشكورة........
 
رد: الكيكة الاسفنجية

مشكووووووووووووورة
 
شكرا باين لذيذة أريد وصفات les tartes اذا ممكن
 
بارك الله فيك اختي ليلى
مشكووووووووووووووووووووورة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top