- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
رطل فرينة نصف كاس شاي زيت ونصف الباقي مارغرين دايبة رشة ملح حبة بيض نص كاس شاي ماء الزهر ماء لحمع العجين ونصف كيس خميرة الحلوى
نخلط الفرينة الملح و الزيت مع المارغرين والبيضة وماء الزهر نحك جيدا ونغربلها باش ما تقعدش فيها تكتﻻت ونعجن بالماء نخليها تريح ونقسمها الى ثﻻث كويرات ونحل كل واحدة وحدها ونضع طبقة من النشاء ونشكل حربوش ونقطع بشكل مائل مقروطات مائلة ونأخذ كل مقروطة ونظغط في الوسط باتجاه اﻻعلى ثم باتجاه اﻻسفل باش تخرج اﻻطراف تقلى وتعسل:p:p:p:p:up::up::up::up:
نخلط الفرينة الملح و الزيت مع المارغرين والبيضة وماء الزهر نحك جيدا ونغربلها باش ما تقعدش فيها تكتﻻت ونعجن بالماء نخليها تريح ونقسمها الى ثﻻث كويرات ونحل كل واحدة وحدها ونضع طبقة من النشاء ونشكل حربوش ونقطع بشكل مائل مقروطات مائلة ونأخذ كل مقروطة ونظغط في الوسط باتجاه اﻻعلى ثم باتجاه اﻻسفل باش تخرج اﻻطراف تقلى وتعسل:p:p:p:p:up::up::up::up: