مقرقشات من مطبخي

ام ريهام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
نقاط التفاعل
10,543
النقاط
111
رطل فرينة نصف كاس شاي زيت ونصف الباقي مارغرين دايبة رشة ملح حبة بيض نص كاس شاي ماء الزهر ماء لحمع العجين ونصف كيس خميرة الحلوى
نخلط الفرينة الملح و الزيت مع المارغرين والبيضة وماء الزهر نحك جيدا ونغربلها باش ما تقعدش فيها تكتﻻت ونعجن بالماء نخليها تريح ونقسمها الى ثﻻث كويرات ونحل كل واحدة وحدها ونضع طبقة من النشاء ونشكل حربوش ونقطع بشكل مائل مقروطات مائلة ونأخذ كل مقروطة ونظغط في الوسط باتجاه اﻻعلى ثم باتجاه اﻻسفل باش تخرج اﻻطراف تقلى وتعسل:p:p:p:p:up::up::up::up:


10647225_829332593786300_4883743777939098484_n.jpg


10580009_829332397119653_1991377433003053657_n.jpg


10640999_829332673786292_7665490927106165982_n.jpg
 
ممممممممممممممممممممممممم شهيتيني
هايلللللللللللللللللليييييييييييييييين :up::up::up::up::up::up::up:
تبان الوصفة ساهلة السمانة الجاية نجربها و نردلك بالخبر :up::up::regards01::regards01:
شكرااااااااااااااااااا
 
رد: مقرقشات من مطبخي

اللــــــه يبارك حنونة
يعطــــــــــــيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top