- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
تغلي شوفلور وتقليه بالبيض والمعدنوس والملح تحطيه بجيه
صدر دجاج طيبيه في مرقة بيضا بصل مرحي ملح شوية فلفل اسود وتهليه يطيب وتفتيه وتحكمي ثوم مرحي في مقلة شوية زبدة وزيت فلفل اسود تقلي فيه ااجاج اامفتت وتخليه بجيه تصفي الصوص وتخليها بجيه
تقطعب بطاطا مدور وتقليها وتحطيها في بﻻ تاع الفور تحطي سوية جبن استعملت الشاف وتستفي الشوفلور فوق البطاطا من بعد الدجاج المفتت وتخلي بجيه
نوجدو صلصة الجبن ملعقة زبدة تذوبيها وتزيدي 2وشوية مغرف فرينة تخلطي مليح وتحطي الصوث لي صفتيها كؤ تبدى تغلي قطعي 2مربعات جبن الشاف وخلطي باش يدوب تتحصلي على صوص خاثرة مش ثقيلة بزاف تفرغيها على البﻻ ودخليه للفرن
بالصحة والهنا
صدر دجاج طيبيه في مرقة بيضا بصل مرحي ملح شوية فلفل اسود وتهليه يطيب وتفتيه وتحكمي ثوم مرحي في مقلة شوية زبدة وزيت فلفل اسود تقلي فيه ااجاج اامفتت وتخليه بجيه تصفي الصوص وتخليها بجيه
تقطعب بطاطا مدور وتقليها وتحطيها في بﻻ تاع الفور تحطي سوية جبن استعملت الشاف وتستفي الشوفلور فوق البطاطا من بعد الدجاج المفتت وتخلي بجيه
نوجدو صلصة الجبن ملعقة زبدة تذوبيها وتزيدي 2وشوية مغرف فرينة تخلطي مليح وتحطي الصوث لي صفتيها كؤ تبدى تغلي قطعي 2مربعات جبن الشاف وخلطي باش يدوب تتحصلي على صوص خاثرة مش ثقيلة بزاف تفرغيها على البﻻ ودخليه للفرن
بالصحة والهنا