نور و ريحان
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 1 جانفي 2015
- المشاركات
- 28
- نقاط التفاعل
- 100
- النقاط
- 5
سلام عليكم ...رجعتلكم اليوم مع غراتان سهل و لديد ..جربوه ماراحش تندموااااااا
--البادنجان قشروه و قطعوه بالطول و دهنوا طبق الفرن بالزيت كيما في الصورة
و دخلوه الفرن و لما ياخدد اللون الدهبي خرجوه
البطاطا قطعوها دوائر و قلوها في المقلاة و ادا كان عندكم الوقت ديروها في الفرن كيما البادنجان
حضروا صلصة طماطم ...كفتة البقر او الغنمي شوحوها في المقلاة و ديرولها الملح و البهارات اللي انتم تفضلوها... انا شوحت 3 بصلاة مقطعين مع الملح و الفلفل الاسود وهادا شىء اختياري
و هادي صورة جميع المكونات
و نستفوهم في طبق الغراتان على شكل طبقات
في الاسفل صلصة طماطم --طبقة بادنجان --طبقة بطاطا --طبقة كفتة و طبقة الصلصة
ونكرروا العملية حتى يخلاصوا المكونات


ونحطوا جبن الغرويار على الوجه و الى الفرن مدة 15دقيقة و هادا الشكل النهائى

نتمنى يكون ينال اعجابكم و تجربوه و تدعوووووووووووووووووووولي بالدرية الصالحة
--البادنجان قشروه و قطعوه بالطول و دهنوا طبق الفرن بالزيت كيما في الصورة

و دخلوه الفرن و لما ياخدد اللون الدهبي خرجوه

البطاطا قطعوها دوائر و قلوها في المقلاة و ادا كان عندكم الوقت ديروها في الفرن كيما البادنجان
حضروا صلصة طماطم ...كفتة البقر او الغنمي شوحوها في المقلاة و ديرولها الملح و البهارات اللي انتم تفضلوها... انا شوحت 3 بصلاة مقطعين مع الملح و الفلفل الاسود وهادا شىء اختياري
و هادي صورة جميع المكونات

و نستفوهم في طبق الغراتان على شكل طبقات
في الاسفل صلصة طماطم --طبقة بادنجان --طبقة بطاطا --طبقة كفتة و طبقة الصلصة
ونكرروا العملية حتى يخلاصوا المكونات




ونحطوا جبن الغرويار على الوجه و الى الفرن مدة 15دقيقة و هادا الشكل النهائى

نتمنى يكون ينال اعجابكم و تجربوه و تدعوووووووووووووووووووولي بالدرية الصالحة