- إنضم
- 22 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 5,762
- النقاط
- 126
- العمر
- 55
- محل الإقامة
- تيارت
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم حراير اللمة كيراكم خواتاتي
درت سوفلي مقلي جا بنين يهبل و خفيف
الحشوة : اختياري
أنا درت داند قطعتو و طيبتو بالبصل و التوابل و مبعد طحنتو + بيض مغلي و مبشور + حبة بطاطا قطعتها و طيبتها في الما و الملح كي تبقى شوية ما في الكسرونة تنحي البطاطا و تمرسيها في هاديك الشوية تاع الما بالفرشيطة و تخلطيها مع الداند
فرماج مبشور
العجين :
3 كيسان فرينة + حبة بيض + نصف فنجان زيت + ملح + مغرف كبيرة خميرة خبز + مغرف كبيرة سكر
تخلطيهم مع بعضهم و تلمي بالحليب الدافي
حتى توليلك عجينة طرية خليها ترتاح ساعة
و مبعد خسريلها الخمير و قسميها جزئين
عاودي خليها ترتاح شوية و مبعد ابسطيها بالرولو
قطعيها دوائر و عمريها بالحشوة و جبن مراpي
ديريها على شكل نصف دائرة و زيري الحواشي بفرشيطة و ثقبيها
و مبعد قليها في الزيت تكون سخوونة بزاف بصح كي تحطيها نقصي النار شوية باه تطيبلك مليح مشي تتصهد برك
و هذا شكلها النهائي
درت سوفلي مقلي جا بنين يهبل و خفيف
الحشوة : اختياري
أنا درت داند قطعتو و طيبتو بالبصل و التوابل و مبعد طحنتو + بيض مغلي و مبشور + حبة بطاطا قطعتها و طيبتها في الما و الملح كي تبقى شوية ما في الكسرونة تنحي البطاطا و تمرسيها في هاديك الشوية تاع الما بالفرشيطة و تخلطيها مع الداند

فرماج مبشور

العجين :
3 كيسان فرينة + حبة بيض + نصف فنجان زيت + ملح + مغرف كبيرة خميرة خبز + مغرف كبيرة سكر
تخلطيهم مع بعضهم و تلمي بالحليب الدافي
حتى توليلك عجينة طرية خليها ترتاح ساعة
و مبعد خسريلها الخمير و قسميها جزئين

عاودي خليها ترتاح شوية و مبعد ابسطيها بالرولو

قطعيها دوائر و عمريها بالحشوة و جبن مراpي

ديريها على شكل نصف دائرة و زيري الحواشي بفرشيطة و ثقبيها

و مبعد قليها في الزيت تكون سخوونة بزاف بصح كي تحطيها نقصي النار شوية باه تطيبلك مليح مشي تتصهد برك
و هذا شكلها النهائي

