سوفلي مقلي من مطبخي

Oum Loukmane

:: أستاذة ::
أحباب اللمة
إنضم
22 ديسمبر 2014
المشاركات
2,248
نقاط التفاعل
5,761
النقاط
126
العمر
54
محل الإقامة
تيارت
الجنس
أنثى
السلام عليكم حراير اللمة كيراكم خواتاتي

درت سوفلي مقلي جا بنين يهبل و خفيف

الحشوة : اختياري

أنا درت داند قطعتو و طيبتو بالبصل و التوابل و مبعد طحنتو + بيض مغلي و مبشور + حبة بطاطا قطعتها و طيبتها في الما و الملح كي تبقى شوية ما في الكسرونة تنحي البطاطا و تمرسيها في هاديك الشوية تاع الما بالفرشيطة و تخلطيها مع الداند

1524784_1526319730984233_6243062767866484870_n.jpg


فرماج مبشور
10978568_1526319664317573_2580232756776947167_n.jpg


العجين :

3 كيسان فرينة + حبة بيض + نصف فنجان زيت + ملح + مغرف كبيرة خميرة خبز + مغرف كبيرة سكر

تخلطيهم مع بعضهم و تلمي بالحليب الدافي

حتى توليلك عجينة طرية خليها ترتاح ساعة

و مبعد خسريلها الخمير و قسميها جزئين

10421447_1526319600984246_4273458084968970667_n.jpg


عاودي خليها ترتاح شوية و مبعد ابسطيها بالرولو

10891551_1526319377650935_287995174418957622_n.jpg


قطعيها دوائر و عمريها بالحشوة و جبن مراpي

1545630_1526319460984260_641459333708182866_n.jpg


ديريها على شكل نصف دائرة و زيري الحواشي بفرشيطة و ثقبيها

10968311_1526319494317590_2223742169759831628_n.jpg


و مبعد قليها في الزيت تكون سخوونة بزاف بصح كي تحطيها نقصي النار شوية باه تطيبلك مليح مشي تتصهد برك

و هذا شكلها النهائي

10390355_1526319524317587_1586880187628106245_n.jpg


10926419_1526319790984227_5458628222998947792_n.jpg



 
السلام عليكم ♥

بزاف بنيينة ماميشكآ يعطيك الصحة و ربي يخليك لينا

"يسلم اليدين الي عاونوك هههه :p "

 
ممممم روعة
عجبني مين مقلي كرهت من الحاجة تاع الفور تطول باه طيب
ان شاء الله نجربها
مشكورة حبيبتي يعطيك الصحة

 
السلام عليكم
بارك الله فيك
جاوك يهبلو الله يبارك
تقبلي مروري
 
السلا م عليكم ورحمت الله و بركاته شكرا حبيبا تي انشا ء الله تجر بو ه و يعجبكم
 
يممم نموت على السوفلي
بربي ان شاء الله نجرب الوصفة في أقرب وقت
يسلمووووو
 
صباح الخير شكرا على تثبيت الموضوع
 
رد: سوفلي مقلي من مطبخي

جاوك هايليين يعطيك الصحة
مرة القادمة اكتبي اسمك في الصور :up:
 
رد: سوفلي مقلي من مطبخي

حنونه معرفتش نكتب اسمي على الصور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top