معجنات منوعة من مطبخي

روز

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
7,098
نقاط التفاعل
8,764
النقاط
351

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه بعض انواع المعجنات عملتها سابقا
والبيتزا بأشكال مختلفة

شاورما على طريقتي

do.php


do.php


تارت السلق بطريقة جديدة

do.php



كروفات مشوية

do.php




تارت بالحميص واللحم المفروم

do.php


do.php


بوراك تركي على طريقة اختي كوثر الوهرانية


do.php


do.php



بيتزا على طريقة بيتزا هات

do.php



وهذه اشكال اخرى من المعجنات


do.php


do.php


do.php



do.php


do.php



ان شاءلله تكون عجبتكم
تحياتي
:)

تفضلو هنا

بعض تطبيقاتي لكيكات وحلويات

وهنا

بعـض من أطـباقي خلال الأيام الماضية
 
آخر تعديل:
اسعفينا بالوصفات رايح يغمى عليا
آآآآآآآآآآآآآه قلبي الصغير لا يتحمل
يعطيك الصحة روزاااا فريمون قتلتيني وسخفتيني
يسلموووووووووووووووووووو
 
وعليكم السلام
الله الله

كيما قالت مينات راح يغمى علي خخخخخخخخخخخخخخخخ
انا عطيوني هادا برك
do.php
 
yaaaaaaaaa mamiiiiiiii kalbi saghir la yatahamel koulechi fen tesselam ayadi
 
اسعفينا بالوصفات رايح يغمى عليا
آآآآآآآآآآآآآه قلبي الصغير لا يتحمل
يعطيك الصحة روزاااا فريمون قتلتيني وسخفتيني
يسلموووووووووووووووووووو

اهلا منوتة
يعطيك الصحة الصحة بارك الله فيك
وش هو طبق لي عجبك باش نعطيك الوصفة نتاعو ؟
تسلميلي يا غالية على المرور لا يحرمنا منك
 
وعليكم السلام
الله الله

كيما قالت مينات راح يغمى علي خخخخخخخخخخخخخخخخ
انا عطيوني هادا برك
do.php

ههه شفتي البوراك التركي قع سخفهم وفي الحقيقة لا يقاوم
صحيتي ساندريلا :-r
 
وعليكم السلام

يمي يمي يمي صور حابة تنطق

يعطيك الصحة يا فنانة انتي تبارك الله


الله يسلمك سوسو
ننتظرو في أطباقك هنا في اللمة حتى يستفيد الجميع
نتي تاني اطباقك روعة
 
الله يسلمك اختي ندى الورود
الفايدة كي عجباتك :)
 
روز احبيبتي اعطيني وصفة البوراك التركي بالتفصيل الممل يعيشك
 
روز احبيبتي اعطيني وصفة البوراك التركي بالتفصيل الممل يعيشك


من عيوني..

فيها رطل فرينة + زوج مغارف لحظة + مغرف سكر + شوي ملح + مغرف ونص خمارة الخبز + وستة مغارف زيت ولميها ماتعجنيهاش بزاف وغلفيها ولا ديريها في ساشي ترتاح ساعة كاملة

الحشو :
زوج حبات بصل مرابين قلبيهم مليح مع شوي زيت وزيديلهم اللحم المطحون وزيديلهم زوج حبات جزر مرابين وحبة بطاطة مرابية ( انا مادرتهاش ) رابيهم الكل في الجهة الرقيقة وزيدي الملح وفلفل اكحل وزوج مغرف طماطم مصبرة وزديلهم فنجان ماء وخليهم فوق نار هادية حتى يطيبووينشف الماء نتاعهم

لما ترتاح العجينة حليها بالحلال تكون رقيقة حطي الحشو وفوقو الفرماح اي نوع (انا حطيت الفرماج المربع نتاع الهمبرغر يجي بنين ) وارجعي غطي على ذاك الحشو بالعجينة وشكليهم هليلات كبار ولا مربعات او اي شكل تحبيه
انا قبل لنطيبهم عملت عليهم بالموس بحركة خفيفة خطوط افقية وعمودية ومسحتهم بالبانس بشوي زيت
وطيبيهم في مقلة تيفال او طاجين المسمن وعسيهم مليح باش يدو اللون المطلوب وقلبيهم حتى يطيبو

اذا جربتيهم صوريهم نشوفوهم
بصحتكم مسبقا
 
يعطيك الصحة حبيبة ان شاء الله نحطلكم الصور
 
لمن سألتني على طريقة طهو الأومليت على الخاص هو سهل جدا

افصلي صفار البيض عن البياض بطريقة آمنة حتى يبقى الصفار محافظ على شكله
بعها ضربي بياض البيض مع شوي ملح مليح حتى يصير مثل الثلج
ضعيها في مقلة تيفال وادهنيها بالزيت اذا استلزم الأمر
ضعي بياض البيض المخفوق في المقلاة وفوقه صفار البيض
وفوقه فلفل اسود وملح وضعيها على النارخفيفة حتى يطيب من تحت وفوق
الصفار اذا كنتي حابة يكون طايب اكثر دخلي الطبق للفرن يكون أحسن
 
رد: معجنات منوعة من مطبخي

روعة اختي هيبا ابدعت امممممم وامممممم مشكورة حبيبتي
 
رد: معجنات منوعة من مطبخي

:regards01:الله يبارك اختي يعطيك الصحة باينين يشهيو ماشاء الله
 
رد: معجنات منوعة من مطبخي

كلش يشهي بصح بيتزا أمممممم :up:
من فضلك كي تقدري حطيلنا الوصفة و الفرماج واش من نوع
 
رد: معجنات منوعة من مطبخي

أمممممممممممممممم الله يبارك
يعطيك الصحة شكلهم روعة وباين عليهم بنان
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top