امازيغية وفتخر
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 9 فيفري 2015
- المشاركات
- 73
- نقاط التفاعل
- 143
- النقاط
- 5
تتلبية لطلب الاخت أم منيــــــر راح اعطيكم طريقة تحضير البرغل بالبيت
اولا البرغل
البرغل، هو مكون يحضر من من محصول القمح بعد حصاده
وهو عبارة عن قمح مسلوق ومطحون لاغير
حيث تقوم ربات البيوت الشاميات وقت الحصاد باخذ كمية كبيرة ما يكفي لمونة سنة بتنقيتها وغسلها
ثم يسلق بالماء الى ان ينضج
ثم يصفى بمصافي او الكسكاس عندنا
وينشر في مكان نظيف على افرشة مثلا الدراوات او اللحوفا او باش
المهم يتنشر مثل ما نديروا مع الكسكس كي نفتلوه
وكل مرة نحركوه باش ينشف
لما ينشف تماما اوييبس
نرحيوه عند الرحوي الى متوسط ورقيق
الرقيق لتحضير سلطة التبولة والمشاوي
والمتوسط لتحضير الكبة ولمجدرة والبرغل لمفلفل وغيرها من الوصفات
هاهو البرغل شبئ بسيط وبين ايدينا
يعني كتجربة خذي كيلو قمج نقيه اغسليه غليه حتى يطيب انشريه ييبس ارحيه خلاص صار عندك البرغل جاهز بالبيت
من الاحسن تخمليه في كيس قماش باش ما يتنداش
وبصحتكم
احسن ما تشريه باسعار غالية حضريه بنفسك لضمان الجودة والنظافة
عند قرائتك الموضوع ارجز منك ردا او دعوة خير هكذا نتشارك ونحفز بعضنا البعض امانة عليك [
/SIZE]
لا ترحلي دون ان تتركي اثرا لمرورك من هنا:d
آخر تعديل: