طباخة زماني
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 4 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 238
- نقاط التفاعل
- 367
- النقاط
- 13
صباح الخير
راني جربت هدا الخبز و جاهايييل و يلح لمدة4ايام انا في الحقيقة شفته من قناة سميرة تاع صليحة بسكري
المقادير
تخلطي 1كيلو فرينة و +2بياض بيض+3م اكل لحظة حليب مجفف+ام اكل ملح +2م اكل سكر+1 م اكل كبيرة خمارة و تلمي بالما الدافى ثم تزيدي 2 م اكل زيد من الفوق و تديريه يخمر و كل مايخمر تعجنيه من بعد 2 مرتين تفلي الحبات و تديريهم في سنيوة تاع زجاجا من الاحسن و تخليه يخمر و من بعد تشعلي الفور نتاعك و تدهني الحبات انا خرجو ل500غ 3حبات متوسطين و تدهني الوجه بالبيض ة تذرذي سانوج حبة البركة ة تدخليه يطيب حتي يحمار و غير يبرد شوية نزعيه من المول و يقدم من المربى او وحده و ادا حبيتيه مالح متديريش السكر
و دعواتكم لي بالزوج الصالح
:dراني جربت هدا الخبز و جاهايييل و يلح لمدة4ايام انا في الحقيقة شفته من قناة سميرة تاع صليحة بسكري
المقادير
تخلطي 1كيلو فرينة و +2بياض بيض+3م اكل لحظة حليب مجفف+ام اكل ملح +2م اكل سكر+1 م اكل كبيرة خمارة و تلمي بالما الدافى ثم تزيدي 2 م اكل زيد من الفوق و تديريه يخمر و كل مايخمر تعجنيه من بعد 2 مرتين تفلي الحبات و تديريهم في سنيوة تاع زجاجا من الاحسن و تخليه يخمر و من بعد تشعلي الفور نتاعك و تدهني الحبات انا خرجو ل500غ 3حبات متوسطين و تدهني الوجه بالبيض ة تذرذي سانوج حبة البركة ة تدخليه يطيب حتي يحمار و غير يبرد شوية نزعيه من المول و يقدم من المربى او وحده و ادا حبيتيه مالح متديريش السكر
و دعواتكم لي بالزوج الصالح