- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,165
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى

إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..

الكسكس- مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /
بِسْمِ اللهْ
المقآدير

كيلو كسكس
قطع دجاج
بصلة مقطعة
توابل الملح الفلفل الابيض ثوم
خضار على حساب الرغبة ديالك
انا درت الزرودية الجيروآت البطـآطآ
طريقة التحضير
بالنسبة للكسكس المصنوع من البيت
انا نفورو 3 خطرات
الخطرة الاولى بالزيت ومن بعد تفريه
والتانية والتالتة بالماء و لا المرقة
اما المرقة نديروهـآ بيضة
نوضع البصلة مع الزيت الي تتقلى ونزدها الدجاج
والتوابل
ومن ما تتقلى نمرقها ونخليها الطيب
وهنا زدتلها الماء والخضـآر
وهنا بعد مامرقتها
وهنا بعد ماطابت