nina ricci1
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 486
- نقاط التفاعل
- 315
- النقاط
- 13
- العمر
- 32

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، جبتلكمَ سلطة البـآذنجآنَ خفيفة ولذيذه ، تصلحَ من المقبلآتَ

المقآدير
حزمتين جرجير
1 بصل ابيض
1 باذنجان
3 طماطم
التتبيله:
( ليمون + زيت زيتون + ملح + فلفل اسود + كمون + سماق )
للزينه:
خبز محمر بالفرن او مقلي ..
صوص الرانش الجاهز ..
دبس رمان
الطريقه:
_ أول شي نقطع الباذنجان أصابع ونقليه ونخليه على جنب ،

اغسلي الجرجير طبعا



قطعي البصل شرائح والطماطم بعد .. اخلطيهم مع الجرجير ( لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس )
وصبي عليهم التتبيله ..
حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط من صوص الرانش
وبعدين الخبز المحمر ، واخر شي خطوط من دبس الرمان

وبس وعليكمَ بـ الفَ عآفية
